初中生可以参加英语四级考试?有什么要求吗?

OfferComing留学

考应该是可以考的,但是考试途径最好询问一下老师或者当地教育厅。

英语四级考试要求不高,只要认为自己具备四级考试能力一般都能够报考。进入大学后,学校每年都会组织两次四六级统考,目的就是让学生过四六级,拿到证书。

在这之前我们不防先来提升一下自己的四六级能力,只有考试能力达到要求,四六级证书总会拿到手,只是早晚的事儿。而提升四六级能力最重要的环节就是储备自己的词汇量,也就是多记单词,只有认识的单词足够多,才能够听得懂听力,看的懂四六级文章,写的了作文和翻译。

从这就可以看出来,积累的词汇量是四六级考试或者说英语能力的重要表现形式。