日本私立大学排名

OfferComing留学

早稻田大学、庆应义塾大学、明治大学、中央大学、立教大学等。

早稻田大学(Waseda University),简称早大,是日本极负盛名的世界顶尖综合研究型学府。1882年,伴随“学问要独立”的宣言,由日本首相大隈重信创立,是日本历史最悠久的高等学术机构之一。如今作为亚洲最著名的私立学府,早大兼容并包,在日本社会发展中发挥着举足轻重的领导先驱作用。

庆应义塾大学(Keio University),亦称庆应大学,简称庆大(けいだい),是日本极负盛名的世界顶尖私立综合性大学,世界著名研究型学府,也是日本历史上第一所高等教育机构,日本社会公认的私立名门,素有“亚洲第一私立学府”之称。