一个女孩子不喜欢你的表现

小月爱你0131a77bd

1、你的信息她几乎都不会回你。

你的微信发出一百条信息,语音,图片,她可能回你不到三句“恩”,“额”,“呵呵”,哪怕你发个红包过去,人家都不收;你每一个“晚安”短信都在石沉大海,或者换回来一个礼貌的“拜拜”;就算你每天屁颠屁颠的打电话去关心,她也只会觉得那是骚扰,对你最大的礼貌也就是没有直接拉黑你了。

很多男人以为那是女人的一种欲擒故纵,或者是腼腆矜持,不否认有一部分女人喜欢用忽冷忽热的态度去吊男人胃口,但是“忽冷忽热”里,一定是有“忽热”的时候,也许一次两次不回你是她的腼腆矜持,但如果一直冷漠敷衍你的话,可能人家真就是不喜欢,甚至是嫌弃你了。

2、不会主动找你,你约她,她永远都很忙。

喜欢一个人就像咳嗽,那是藏不住的。如果女人永远都不会主动找你帮忙,或者约你一起吃个饭啥的,而你每次热情的去约她的时候,她永远都是忙的。

3、抗拒你的靠近。

所有两情相悦的最后,都会有过渴望肌肤的接触。记得网上说“喜欢一个人是什么感觉?”点赞最多的是“你会不自主的想要吻Ta。”而一个女人不管你如何的掏心掏肺,她都会下意识的与你保持距离,甚至你不经意碰到她,她还会拍拍衣服,那就真的对你完全没兴趣,而且已经是嫌弃的地步了,或者就是她心里早有了其他男人了。这样的女人,不管你做什么,她都是嫌弃的,哪怕你把自己的心挖出来递给她,她也只会觉得腥。

4、朋友圈对你分组可见。

如果你发现你追的女人,她的朋友圈里几乎只有几条广告,或者一些无关痛痒的转载,那么很有可能她的朋友圈对你是分组可见的,只是出于基础的人际礼貌没有屏蔽你罢了。但凡对一个人有意思的话,都不会反感让对方看到自己的朋友圈,而那些你没有看到的朋友圈,就是她的生活。

她不想让你了解她的过去,现在,乃至未来,那也就意味着她不想与你有进一步的发展,未来的生活计划里,也完全不会有你。

5、完全不在乎你的私人情况。

有些男人喜欢用一些孩子气的方法,试图引起意中人的注意,比如故意传出自己和某个女性朋友托儿的八卦,如果你的意中人会真心来责问你,吃醋的话,至少表明她是在乎你的。而如果一个女人完全就不在乎你和异性的行为,也不关心你的前任过往,不吃醋,不生气,完全就是一副和我没关系的样子,那么她是真的不喜欢你。