世界杯连续夺冠的球队

后贺拨哲0FA
世界杯确实有球队蝉联过冠军,比如意大利、巴西就曾经实现过世界杯的两连冠。

世界杯,全称是国际足联世界杯,是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。

世界杯每4年举办一届,国际足联会员国(地区)都可以报名参加,最终根据预选赛选出一定数量的球队参加决赛阶段的比赛。

前几届世界杯的冠军奖杯是雷米特杯,但是巴西在3次获得世界杯冠军后就永久地保留了雷米特杯,而现在的世界杯冠军奖杯则是大力神杯。

1930年,首届世界杯在乌拉圭举行,东道主乌拉圭获得了第一个世界杯冠军。1934年,第二届世界杯在意大利举行,同样是东道主获得冠军,而在1938年的法国世界杯,意大利再次夺冠,成为世界杯历史上第一支蝉联冠军的球队。

而在1958年的瑞典世界杯和1962年的智利世界杯,巴西两次夺冠,是第二支蝉联冠军的球队。

在1966年被英格兰打破三连冠希望的巴西,在1970年再次夺冠,成为首支三次夺冠的球队,也永久拥有了雷米特杯。

在巴西之后,一直到2018年俄罗斯世界杯,再也没有出现过蝉联冠军的球队,其中阿根廷和巴西都曾经在三届内两次夺冠,但遗憾的是没能连冠。
?>
不归路尽头是释然
世界杯确实有球队蝉联过冠军,比如意大利、巴西就曾经实现过世界杯的两连冠。
1934年,第二届世界杯在意大利举行,同样是东道主获得冠军,而在1938年的法国世界杯,意大利再次夺冠,成为世界杯历史上第一支蝉联冠军的球队。

而在1958年的瑞典世界杯和1962年的智利世界杯,巴西两次夺冠,是第二支蝉联冠军的球队。
白净还聪颖的风光
世界杯上连续夺冠的球队包括意大利和巴西。其中意大利在1934年和1938年连续夺冠,巴西则是在1958年和1962年连续夺冠。
百度网友b5e004a
1934年,第二届世界杯在意大利举行,东道主获得冠军,而在1938年的法国世界杯,意大利再次夺冠,成为世界杯历史上第一支蝉联冠军的球队。
而在1958年的瑞典世界杯和1962年的智利世界杯,巴西两次夺冠,是第二支蝉联冠军的球队。
慕云泽c4
1934年,第二届世界杯在意大利举行,东道主获得冠军,而在1938年的法国世界杯,意大利再次夺冠,成为世界杯历史上第一支蝉联冠军的球队。
而在1958年的瑞典世界杯和1962年的智利世界杯,巴西两次夺冠,是第二支蝉联冠军的球队