你喜欢运动吗用英语怎么表达

慧圆教育
你喜欢运动吗用英语表达:Do you like sports;
sports
n. 体育运动;(某项)体育运动;(用作友好称呼,尤指对男子)朋友,老兄,哥们儿;
v. 得意地穿戴;夸示;故意显示;开心活泼地玩;嬉戏;
sport的第三人称单数和复数

扩展资料

  你父母喜欢球类运动吗?

  Do your parents like ball games?

  你喜欢从事户外运动吗?足球、橄榄球、棒球和高尔夫球都被看作是户外运动。

  Soccer, football, baseball, and golf are all considered to be outdoor sports.

  你喜欢有关运动的'节目吗?是的。我喜欢这个想法。

  Do you like sports? Yes. I like that idea.

  店主:你喜欢这件运动衫吗?

  Store Owner: How do you like this sweater?