怎么去丽江千古情合适

旅行者1718

怎么去丽江千古情合适?

去丽江千古情的方法有:

自驾指南

古城方向:可经民主路、长水路、康仲路、庆云路、玉雪大道、玉兴西路到达景区。

其他方向:可经大丽高速高架至72米道文笔海方向,至玉兴西路。

汽车指南

丽江汽车站距离丽江千古情景区5公里

1、步行至汽车总站,乘坐8路车,在康仲村站下车,换乘23路车到达丽江千古情景区。

2、出租车20元左右。

公交指南

市内可乘坐23路直达丽江千古情景区;也可乘坐16路至丽江市公积金管理中心站下车,步行200米到丽江千古情景区。

景区专线指南

1、大研古城发车线路:玉缘桥—古管委—石油公司—南门街—昭庆市场—白龙广场—丽江千古情景区;回程:丽江千古情景区—公路总段—玉缘桥(终点站)

这些方式都比较方便,选择最适合自己的。

游玩丽江千古情,门票情况也是需要了解的:

门票价格分为多种类型:观众席价格300元、贵宾席价格310元、豪华席价格480元。使用日期:1月1日-12月31日(周一-周日)。

免票:6周岁以下,身高在1.2米(不含)以下,符合其中任一项均可以享受免票(可观看演出,但不提供演出座位)。

木木851205

去丽江千古情景区有几种方式:

自驾指南

古城方向:民主路→长水路→康仲路→庆云路→玉雪大道→玉兴西路到达景区

其他方向:可经大丽高速高架至72米道文笔海方向,至玉兴西路到达景区

汽车指南

丽江汽车站→丽江千古情景区(距离4公里)

1、步行至汽车总站→乘坐8路车→康仲村→换乘23路(直达丽江千古情景区)

2、出租车20元左右

 公交指南

市内可乘坐23路直达丽江千古情景区;也可乘坐24路至玉龙县医院(玉兴路)站下车,步行到丽江千古情景区

 专线车指南

1、大研古城专线车

始发站:玉缘桥→古管委→石油公司→职业高级中学→南门街→昭庆市场→白龙广场→丽江千古情景区

回程:丽江千古情景区→北门→南门

2、束河古镇专线车

始发站:束河悦榕庄路口公交车站→束河南门牌坊公交站→丽江千古情景区

回程:丽江千古情景区→束河悦榕庄路口→束河南门(终点站)

具体专线车时间表可以关注“丽江千古情”微信公众号进行查询。