会不会放不下初恋?

无雅诗hx

首先,我的答案是不会的。实际上就是因为没有缘分或者是不够爱,才会这样。你是爱的,他不是爱,你就会出现这样的情况。或者也可能是外在因素吧,但是有些事情是改变不了的。

经历的事情多了人们越来越发现,有些人适合同甘,有些人适合共苦。既能同甘,和我们在阳光下欢笑 ; 又能共苦,和我们在风雨中跋涉,这样的人才是和我们携手一生的人,而这个人经常不是那个深爱的人。我们中很多人年轻时都有一段难忘的初恋那个人经常是我们深爱的人。

那个时候我们都单纯幼稚固执,以为爱情大过天、爱就是全部。在社会上磕磕碰碰多了,我们发现生活中柴米油盐的琐碎会淡忘掉爱情。我们会惊讶地发现,原来真的有很多人只适合谈恋爱却不适合过日子。

他可以陪你走遍千山万水旅游,但不愿意天天接送小孩子。她可以和你醉 酒 当 歌,品评事事,但不愿意煮饭洗衣做家务。他可以让你经常享受,但不愿意~,你只能吃伤身体的避孕药。她可以撒娇放 电,但每个月都把你工资花光卡刷 爆。所以我认为以前的事就不要去想了,没得到不代表就是最好的。也可能就是缘分问题,或者就是不合适,所以没必要纠结这个问题,如果是我的话,我会放下也不会去想的。

百度网友caa6510

我们怀念初恋,不仅仅是怀念当年那个爱过的人,也怀念当年青涩、鲁莽但怀着一腔真诚的自己,以及自己为所爱之人付出的时间和精力。那些缠绵悱恻的小心思,那些小心翼翼的试探,那些不顾一切做的傻事,那些精心准备的浪漫,都成为青春里最鲜亮的底色,成为人生中最值得怀念的回忆。等经年累月之后我们再回过头去看,就会明白男孩女孩当年的举动各自代表着什么,会发现自己的幼稚和笨拙,也会懂得当初为什么会分手
W2206296169
情感倾听者

其实怀念初恋是怀念,当初那个为了爱情奋不顾身的自己,怀念当初的青春年少。怀念当初彼此什么,都没有还能开心地在一起,怀念当初那个见到自己就咧嘴大笑的女孩。