火影忍者羁绊2.0怎么玩鸣人

火影忍者羁绊2.0怎么玩鸣人一开始怎么做然后出什么装备再然后怎么打刚刚玩火影不到1星期==。高人指额顺便也说说2.3吧... 火影忍者羁绊2.0怎么玩鸣人 一开始怎么做 然后出什么装备 再然后怎么打 刚刚玩火影不到 1星期= =。 高人指
额 顺便也说说2.3吧
百度网友c34ed9370
2.3的要版本所以我没玩,2.0的话可以说说自己的看法,鸣人这个英雄其实很尴尬,他并不是很多人愿意玩他,主要是作为一个力量型英雄的话不是很给力,他的50级大招太不咋滴了;打鸣人要注意自己的力量型英雄,合的套装是幻影-不动冥-白虎,备选套装是:力量-火之意志-玄武;鸣人一开始和别人一样跑水升级,主要升的技能是青蛙对练,分身,如果是打中或者下的话就主升青蛙和螺旋丸,然后去打经验房就行了,中的话要注意跑大水,不能直接去打经验房,不然会杯具,分身一定要升个一两级,开始,其他的点就给其他两个技能,打镜像,然后出装备,装备是先出护腕和衣服,然后是鞋子和护额,合成玉,出剑和疾风履,主要鸣人的10大招还是很厉害的,而分身到后面守家和打影都很给力,守家一个可以收三路,打影可以让分身先跑过去承受影的大招伤害,对于自己来说是十分好的,50的时候是鸣人最尴尬的时候,没有什么实质的进展,只是加加血和强化了10级的风遁手里剑,变成可以扔出去了而已,这个时候也是涮影的时期,要加快合成宝石,等到120级的时候系统会自动给你你的专属,140级拥有狗虚炮,这一招很强大,但是有一点不好的,就是发招以后就改变不了方向,也就是如果你看准了那个boss发了招那boss如果走开了你的大招就杯具了,加上他是一用招就自身处于无敌状态,那boss就会跑开去攻击其他的东西,所以这招很容易就打不到人,鸣人的大输出技能10级的风遁手里剑,50级+10级的大招仙法风遁手里剑,140级的狗虚炮都是让自己处于无敌,如果家里只有自己一个人的话千万不要贸然使用这些招数,你一无敌怪的所有攻击都会转向基地,基地就很危险了,很多玩鸣人最后杯具的都是因为这点,不过好在鸣人有有一个招数可以避免这一点,就是分身,10分身可以维持30秒,所以你要先分身再用招,这是一个细节,特别是狗虚炮,分身围上去稳住boss后再发炮就不会造成打不中了,而且也是鸣人的一个小技巧,分身顶上,后面发招,比较无敌和安全~
yqyang1111
  新手就是玩下忍吧……
  送水、守过第一波就是10级,钻景象,出钱或经验就继续,出够 属性就先不要
  刷,进练功房刷钱,装备齐后就景象、练功房一起刷,如果是下忍,影分身级高后用分身看家,或两个练功房一起刷,8波前轻松到影然后刷3、4代影,一套齐后刷一、二代,分身利用好完全可以高速刷影的同时不挨影的技能,就是用分身顶技能,在上分身围殴,具体情况不解释,你懂的- -二套齐后刷圣兽,圣兽套齐后狂刷影和镜像。
  装备方面:下忍护腕-下忍鞋-下忍护额-影护腕-影鞋-影护额-影之玉-龙鳞护甲-雷神。和装备方面和幻影-不动明王-白虎或勇者-火影-玄武套。
  U那关,先用分身一个个上顶住U,本体去杀鬼鲛,鸣人的技能输出很高,属性别太差的话下忍的鬼鲛就算秒不了也差不多了。不过要注意鬼鲛隐身吸魔。所以别忘插几个眼。同时注意,因为技能无敌,影分身去牵制U,不能挡住鬼鲛,手里剑也就算了,虚狗炮不小心就会打歪,这点要注意。畜生道很好杀,实在不行插几个血棒,加上神器衣服,用点时间就能轻松虐过。六道那里很简单,鸣人技能施放时带无敌,属性不太低就很好杀。斑那里,靠买无敌和冬冬还是很简单的。
  最终装备:圣兽-四圣件-玄武/白虎(大概叫这个?)、王者之戒、影之玉(螺旋丸加成的或螺旋手里剑加成的都行)、神器衣服、专属-遗物项链、治疗守卫。
  另外这个中忍或上忍也差不多,就是上了难度分身砍怪蛮有压力的……而且鸣人的技能带无敌,没队友配合的情况下看家不太方便。
  600字啊,最佳给我吧~
送大水 信用螺旋丸打到中间 再用影分身之后分身打 你就去送大水
之后刷映像 20级去杀情报(看技术,不行就高点级再去刷)
合影之玉 装备要合玄武的
影之玉要 护腕 护额 护靴 都是影集
之后答题 有利率获得 精华 之后精华和神兽合成一个
匿名用户
刚开始买鞋,然后送水或大水,在就是狂刷镜象
!!!
火星的虫子
别玩鸣人 2.0的鸣人太垃圾了 手里剑的时间太长 建议新手玩君麻吕或鬼鲛 高手就玩佩恩 KK