脸上起好多小疙瘩

森屿麋鹿1718
分类: 医疗健康 >> 皮肤科
问题描述:

总是在来例假的那前几天或十几天,我脸上起了好多小疙瘩,像脓包一样,包有好多脏东西.很痛,例假来了就会慢慢的消退一些,但会留有好多痕迹.最近脸上又好像对什么过敏有红红的一片一片的.不知道是为什么?心里很急,有没有办法治疗呢?哪位朋友知道,可否给个答案???

解析:

还是青春豆.要知道本病的发生与性激素有很大关系,月经周期也是在性激素的作用下建立的,所以你的豆豆也跟着月经有所变化. 下面给你几个意见你看如何.

治疗:注意清洁,每天用硫磺皂或其它去脂消炎香皂,温水洗脸2-3次,不宜使用粉底,胭脂,香粉之类的化装品.保持充足的睡眠,良好的情绪,乐观的态度.

1.口服方: 甲硝唑2片+维生素B6三片 日三次.

2.外用方:冰片2克 .白果150克,去壳取仁,研细粉,加70%酒精250毫升,侵泡5天后使用.用时震荡,涂于患处.晚上涂上早晨洗掉. 用后第二天有效.

说明:服甲硝坐时一定要少饮酒. 不吃辛辣 *** 性食物,不要使用所有化妆品.

3.自血疗法:抽取上肢肘静脉血3毫升,立即注射到足三里穴,左右各1.5毫升.一周一次.连三次

4.999皮炎平+15片甲硝坐[研细],混合于小瓶中备用,每日三次,当雪花膏用.

说明:这是我诊所惯用的四联疗法.希望对你的康复有所帮助.