超搞笑短故事

谦逊还清新的小萨摩耶9063
  有些东西当你不能再拥有时,唯一可以做的就是让自己不要忘记,因为有一种幸福叫回忆,下面这些是我为大家推荐的几篇。
  1:西瓜长刺了
  小刺猬每天出门前,妈妈都要关照它穿好刺毛衣,因为外面可怕的事实在是太多了,有了刺毛衣的保护,小刺猬可以平平安安地度过一天。晚上,浑身是刺的小刺猬回到家,妈妈赶紧帮它脱下扎人的刺毛衣,然后大家一起光溜溜地洗手吃饭,别提有多美了。

  一天,森林里举办舞会,小刺猬也想去。它知道,妈妈肯定又会像平时一样地唠叨:“穿好刺毛衣再出门,外面坏蛋多,有了刺毛衣就安全了!”可是,参加舞会怎么能穿刺毛衣呢?穿的话,还怎么和别人手拉手、肩并肩地跳舞啊?

  果然,小刺猬出门前,妈妈又一次叮嘱它穿好刺毛衣。小刺猬趁妈妈不注意,把刺毛衣藏在沙发后面,就溜出去了。

  呵,舞会可真热闹啊!好听的音乐,漂亮的灯光,一切都棒极了!一只小老鼠来到了小刺猬面前。

  “能和你一起跳舞吗?”小老鼠问。

  “当然可以了。”小刺猬高兴地接受了邀请。

  小老鼠一边跳舞,一边和小刺猬聊天:“你也是一只老鼠吗?”“不,我是刺猬。”

  “刺猬?你的刺被妈妈剃光了?”

  “不是,我今天没穿刺毛衣。”

  太好了!小老鼠和小刺猬笑个不停。

  小刺猬刚走,妈妈就发现了它落下的刺毛衣。刺猬妈妈立刻拿起刺毛衣往舞会现场赶。

  一进门,刺猬妈妈便被热闹的音乐吸引住了。她看见小刺猬很快乐地和小老鼠在一起跳舞,没有不安全的事发生。原来是自己太紧张了,不过既然来了,那就一起跳吧。刺猬妈妈想着,脱下了自己的刺毛衣,把它和小刺猬的刺毛衣随手放在一边。

  朋友们跳啊,唱啊,玩得口渴了。大黄狗说:“门口有两个大西瓜,我去切开大家一起吃。”

  没过几分钟,大家就听到门口传来大黄狗的惨叫:“哎哟哇啦,谁带来两个大仙人球?扎得我痛死了!”
  2:屋顶上有只猫
  这天,小加惊讶地发现:屋顶上竟站着一只猫!

  “奇怪。猫是怎么上屋顶的?”小加想,“是飞上去的吗?难道猫会飞?”

  猫不是鸟,当然不会飞!可是,也许这是一只会魔法的猫呢。这是说不定的。

  于是,小加脑子里出现了猫飞行的慢镜头,猫飞累了,就落在屋顶上休息起来了。

  “这只猫是天生有魔法的,还是有谁教它的?”小加接着想,“那个人是谁?是一个魔法师吗?”

  眨眼间,有个魔法师站在了小加面前,他拍拍小加的肩膀,自我介绍说:“我就是那个教猫飞行的魔法师。”

  “是吗?”小加兴奋极了,“你也教教我吧。”

  谁知,魔法师两手一摊,说:“对不起,我忘了飞行魔语了。”说完,他就不见了,速度快得惊人。

  “喵喵喵!”屋顶上的猫叫道。

  “怪不得猫现在下不来了。”小加学猫叫道,“喵喵喵!”

  猫小加一眼,突然跳到屋旁的一棵大树上,并很快爬了下来。

  “哈,我知道猫是怎么上屋顶的了。”小茄笑了,像发现了新大陆,跑去对小伙伴说,“根本没有什么魔法师,也没有会飞的猫。”

  “说什么哪?”小伙伴捶了小加一拳,“你是在做梦吧?”
  3:老乌龟
  乌龟大婶想烙饼,可是却找不到酵母来发面。于是,她就喊正在睡熟的老伴:

  “快醒醒吧,老乌龟,别睡啦!快去找兔子大婶要点酵母来!”

  老乌龟正在说梦话呢,他被乌龟大婶叫醒后,一肚子不高兴,睡眼惺忪地问道:

  “你要 *** 什么?”

  “我叫你赶快跑去找兔子大婶要点酵母来!”

  “我从出世以来还没有跑过呢,叫我慢慢地爬倒还可以。”老乌龟嘟嘟哝哝地说。

  他一边说,一边从炕上坐起来,先在腰里抓了一阵痒,再慢慢地呼哧呼哧地往下爬。

  “你就不能快一点吗?真叫人发愁!”乌龟大婶不住地催他。

  “你著什么急呀!俗话说得好,急急忙忙,惹人笑断肠!”老乌龟顶了她一句。

  他下了炕,把脚往毡靴子里一套,再穿上衣服,戴上帽子,一身整整齐齐,从来也没有这么讲究过。

  “你磨蹭什么呀?侠走吧,时间可不等人!”乌龟大婶一再地催促他。

  “我的腰带不知道放到哪儿了,怎么找也找不到。”

  “我怎么知道!”乌龟大婶生气地喊了起来,可是又没有办法,只好帮他一起找。

  乌龟瞎忙,这是大家都知道的。他们光是找腰带,就用了整整一个星期。

  老乌龟把衣领往上一翻,一只脚已经跨过了门槛,另一只脚随后也跟上了……现在,事情已经在顺利地进行。

  “你可别慢慢腾腾的,我们已经请了客人,他们都等著吃烙饼呢!”

  “我知道,我知道……”

  “你带碗了没有?”

  “啊,忘了!……你给我送过来吧,我不想再往回爬了……”

  老乌龟把碗往怀里一塞,把帽檐一直拉到眼睛上,就去找兔子大婶。

  老伴一走,乌龟大婶可高兴了。她想,这下子客人们一定能好好品尝一下她烙的馅饼了。这馅饼要用油煎,用白菜、大葱、磨菇做馅,吃起来一定很香!她想着想着,和馅的动作也越来越快。

  天已经黑了,老乌龟该回来了,可是还看不见他的影子呢,真急人!乌龟大婶盛情邀请来的客人,最终还是没有能尝到女主人做的馅饼的滋味。

  一年,两年,三年过去了,老乌龟就像斧头掉进了冰窟窿一样,消失得无影无踪。

  “他到底上哪儿去了呢?就这么几步路,我又没有叫他走远……”乌龟大婶越想心里越着急。

  一转眼,又过去了四年。

  乌龟大婶心想:“我还是到村外去看看吧。”

  她戴上头巾,刚到了门口,就看见老伴正在街上爬呢。他急急忙忙地赶路,一只盛着酵母的碗死死地捏在胸前,生怕把它摔碎了。

  “哼,老家伙终于回来了!”乌龟大婶高兴了,把大门开得大大的。

  不到一个小时,老乌龟就进了院子。他爬到门口,先在门槛前面歇了一会儿。

  老乌龟歇过劲来以后,就开始跨门槛了。他先跨过一只脚,再跨另一只脚。可是,一只磨破了的毡靴在门槛上勾住了。老乌龟拉长了身子用劲拽。

  这时候,他的头在屋里,脚还在门外,一不留心,碗被打得粉碎,好不容易弄来的酵母被撒得满地都是。

  “哎呀,瞧你这只‘飞毛腿’的老乌龟,整整七年了,酵母都没有拿到家,白白地把时间浪费了!”

  老乌龟抓了抓脑袋,不紧不慢地说:

  “我不是早就对你说过了吗!叫你不要催我,催了我没有什么好处,还是俗话说得好:急急忙忙,惹人笑断肠!”

   的人还:

1.短篇幽默故事3个

2.最短的幽默故事精选

3.最搞笑的小故事

4.3分钟幽默小故事3个

5.超搞笑睡前故事4个