有关空军女兵的电视剧

妖感肉灵10

1、《第五空间》

简介:装甲部队的沃威和军医大学的姜窦等来自不同地方的年轻人,经过千挑万选由肩负特殊使命的教官郑北带到了陆军航空部队,组成了一个为未来现代化第五空间战争培养全能人才的精英飞行特训班。

2、《新四军女兵》

简介:抗日战争爆发后,以向瑞云为首的一批热血女青年陆续加入新四军战地服务团。在抗战洪流中,服务团女兵学习文化知识、编排新戏,热火朝天。这支革命队伍从汉口辗转云岭,后来经历了皖南事变,大批战地服务团成员被囚禁在上饶集中营。向瑞云在集中营坚贞不屈,与战友一起用热血谱写了一曲青春之歌。

3、《麻辣女兵》

简介:假小子汤小米有一位威名远扬的副旅长母亲米蓝,和一位事业有成的富商爸爸汤沐阳,但是她没有一个完整的家,于是汤小米成了个性格叛逆,到处惹是生非的问题少女。为了让女儿能被训练“规矩”一些,米蓝把汤小米抓进军营。而小米则处处闹事儿,绞尽脑汁想要逃跑,成了新兵连的刺儿头兵,一场麻辣母女之间的麻辣战斗就此展开。

4、《女子特警队》

简介:长大参军是铁红从小的梦想,如今,她与沙学丽、农村女孩耿菊花、以及军人后代杨继军等一批姑娘应征来到部队,而且是兵中精英女子特警队。通过一段时间高强度的训练,她们逐渐成长为真正的战士。

5、《炸弹女子队》

简介:讲述了在战火纷飞的抗战年代,国民党国防部秘密组建了一支女子炸弹部队,小队由5名美丽勇敢的女特种兵组成,她们因各自不同的原因参军入伍,专门负责排除各种炸弹险情,并利用炸弹技术与日本人展开激烈的斗争,勇杀敌寇保家卫国的轰烈故事。

参考资料来源:百度百科-第五空间

参考资料来源:百度百科-麻辣女兵