感觉活着很烦

星座家17

感觉活着很烦

马上就2012了 忍忍吧 小伙纸

很烦恼 感觉活着没劲

很烦恼 感觉活着没劲,这烦恼和没劲的感觉,来自哪里?是来自生活中的种种问题么?显然没有必然性。这些烦恼的真正来源是我们的心。那么,只需要调整一下心态的事,就不必要把它扩大化了。古语:心随境转则烦,境随心转则悦。其实,就这么简单。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。
说到这儿,我想你也许可以释然几分了。
永远记住一个不争的事实:我们真正可以控制的只有我们的心!

觉得活着很烦,怎么办?

很闲!如果你生病了,如果你遭遇很多不测,你的选择是退却吧?无疑。该干嘛干嘛。好多事情等待你去做,当你投入到生活当中去的时候,一切烦恼都荡然无存了。

有时候活着,感觉就是为了别了,很烦恼

人生就是一段痛苦的旅程,而欢乐只是驿站。
但是,只有走更远的路,才有可能看见更美的风景

很烦很烦感觉生活一塌糊涂

我也有,不过是间歇性的。有时候看到宿舍哪里脏了,不由自主的把它弄干净。不过别太纠结。有洁癖说明咱们洁身自好。不过别太严重,因为别人的习惯咱是没法管的。只要不强迫自己去想\\“哎,你怎么这么不干净啊,真是一点都不注重卫生。”其实别太在意就好,就这样就好。生活只是这样而已。

活着真的很累很烦。

虽然这是很陈旧的方法,但是很有用,看书。霍金,张海迪,海伦凯勒,都可以
相信天无绝人之路
加油
故事还没有结局,主角不能提前退下舞台
人都会有厌世的情感,这道坎儿一定要过,坚持挺一挺就一定能过去
别做让自己后悔的事
加油

感觉很烦,

Q1:首先,好崇拜你哦!在重点班,对了,什么是重点班?你唯一的缺点就是不自信!
Q2:一开始我一直是短发,第二天喔梳了辫子,同学都不笑话我,人的外表并不重要!
Q3:你现在才初二,不要那么早熟!

我活着很不顺?很烦

很正常!做事那么虚伪,他们自以为很聪明。你能辨认出他们是虚伪的人,说明你还是不错的、不用管他们,做好自己就ok了。

我很烦恼啊,活着很累。

你不是寂寞,而是孤独。
你应该多交些身边同级的朋友,你把什么话什么情绪都憋在心里
时间久了,真容易疯了。
和朋友偶尔什么都不用想,出去喝一顿,一醉方休,把所有的话,通通发泄出去。相信你会好受的。而且,你有了朋友,多个朋友多条路。
还有就是希望你能得到爱情的滋润。

很烦,很累,感觉生活很没劲

但丁说,走自己的路让别人说去吧! 不要想别人怎么说,过自己的生活才是最重要.他们爱说,可是生活是你的,不是他们的.要怎么过由你来决定.
你可以跟父母好好交流,把你的心理话说出来,不过要注意说话方式,集注你是在跟他们交流不是吵架.家庭和睦最重要.