中国最好的搜寻引擎是百度吗?百度跟谷歌收索谁更好?

登峰1718

中国最好的搜寻引擎是百度吗?百度跟谷歌收索谁更好?

中国最好的搜寻引擎是百度,虽然技术上是靠模仿谷歌起的家,但内容上的中国特色使百度获得了中国网民的青睐,百度依托搜寻推出的贴吧、知道等系列产品人气都非常高。随着百度实力的壮大,自主研发的投入也增加,现在正在进行的“阿拉丁计划”就颇有技术含量。其他的搜寻引擎一直在追赶,但几乎不可能超越百度。
百度和谷歌相比,必须放在中国比,不能在全世界比。在中国的话,两者各具特色,各有千秋。这两家公司也经常在互相的攻击,各有各的弱点,百度的竞价排名和谷歌的侵权违法都是网民索痛恨的。百度的优势在于最了解中国网民,中国人已经用习惯了,用起来也很上手,最适合中国人使用,其周边产品也独具特色,很中国化。谷歌的优势在于,依托谷歌的技术优势和全球经验,推出系列很便利很专业的服务,比如地图和翻译。在技术上,谷歌一直处于领先,百度一直在模仿。
外国用的搜寻引擎很多种,但谷歌和雅虎是几乎每个国家都在用的。除了这些国际巨头,剩下的就是本土搜寻引擎,每个国家都有,美国有ASK,日本有Goo Goo,诸如此类,就相当于百度在中国的地位了。

目前最好的搜寻引擎是百度吗?谷歌怎么样?

用的比较多的是百度,

个人感觉谷歌好一点,不过一直用百度。中国人喜欢用百度,而谷歌一直占领不了中国市场。谷歌比较适合搜寻一些专业性的知识,还有百度许多关键字被和谐掉了,谷歌就没有。

百度、谷歌、搜搜哪个搜寻引擎更好列。

看你从什么角度去看待这三个搜寻引擎。
1.如果你是想利用他们来做生意,那么他们都有自己的使用者群体,那么百度在搜寻引擎的市场占有率比另外两个要高。
2.如果你是搜寻一些材料,我建议你用谷歌,然后是百度,这两个就可以满足你的要求,搜搜基本不需要用。
有问题可以上百度提问我。满意请及时采纳。

百度是中国最好的搜寻引擎吗

百度和谷歌各有各的好处
百度是全世界最大的中文搜寻引擎
谷歌是使用人数最多的

百度是全中国最好的搜寻引擎吗?

是了

谷歌VS百度 那个搜寻引擎好?

E文多用谷歌
中文多用百度

百度和谷歌两种搜寻引擎哪个更好

没有好不好的区分,他们的大部分功能都是搜寻,你个人觉得哪个好用就OK了。不过我们中国人用的是百度最多了,而国外的人也有用百度的,但最多的还是人家google,毕竟谷歌是世界有名的,好像中国人支援我们中国吧!我用百度。哈哈!

大家觉得搜寻引擎谷歌跟百度哪个更好?

百度吧,大陆的话谷歌已经不行了。希望对你有帮助

国内搜寻引擎百度最厉害,国际呢?谷歌还是百度?

百度是最大的中文搜寻引擎,谷歌是世界上使用最多的。