女孩说不喜欢异地恋是什么意思?

子静子的人3925

女孩说不喜欢异地恋是什么意思?

想和你经常在一起呀 怕没人陪

女孩对男孩说不是我不喜欢你我不喜欢异地恋什么意思

不能和你谈恋爱,不是因为你的人,是她和家人都不接受异地恋

男朋友说不喜欢异地恋但还是喜欢我是什么意思

异地恋摸不到看不到,亦或者害怕失去你。想结束异地恋但不想失去你,你们应该想着折中的办法缩短距离。
望采纳

第一种可能 说明他喜欢你 为了你改变自己的喜好
第二种可能 你太beautiful了 或者另有企图

哎呀,我从他简短的字眼里得出真相:这是真爱,没跑。

男友开始说喜欢我,
我不喜欢他但是想和他在一起,因为很快乐、、。
他答应了。。。,
他经常忘记 一些事 :
譬如我让他写信给我 他就忘记过 他说他睡着了。。。

说明对方对你的爱是真心的
另外这个事情异地本身就是一个遗憾
毕竟需要彼此付出更多的热情才好

不喜欢异地恋什么意思

第一,异地恋99%必死,没有好结果。谈不是浪费感情吗?
第二,他不想跟你谈,这是在委婉的拒绝你。

女孩说不喜欢接吻 是什么意思

她不爱你啊

女孩对我说不喜欢内向也不喜欢外向是什么意思

或许你认为外向的人很张扬,不喜欢他们太多的话,其实也许有自己的心里作用,所谓的内向与外向不存在交流欲望存在不存在的问题,我们都渴望去交流,但我们喜欢的方式不一样,你可能喜欢另一种属于自己的方式,一种另类形式的美,你可能用自己的习惯去评判与你性格迥异的人,其实这些很正常,因为他们会和你产生距离感,还是说你们的表达方式不一样,包括情绪,烦恼,有人喜欢说出来,有人喜欢写出来,有人习惯憋在心里。