有什么女生唱的歌适合表达爱意?

影视达人17

有什么女生唱的歌适合表达爱意?

靠近一点点--南拳妈妈中的LARA唱的
理想情人---杨丞林
爱x无限大--元若蓝
99次我爱他--元若蓝
晴天娃娃--江语晨

有什么适合向男生表达爱意的歌

很爱很爱你 为你写诗 一定要爱你 这些里一定有楼主合适的,希望楼主喜欢,祝楼主早日成功!

什么歌适合男生唱给女生听表达爱意的?

应该是一些比较 动人 可爱 能让女生开心的歌
麻烦采纳,谢谢!

有适合男人唱的表达爱意的情歌么!

想和你一起——东来东往【海角七号熟悉吧~这首歌出自里面哦、歌词写的不错】
有何不可——许嵩【网路歌手、很有天赋、这首歌写得很甜蜜】
当你想着我——黄品冠、【这是男女合唱、挺好听的、不过和声部分不太好唱】
会长大的幸福——TANK【这是一首很浪漫的歌哦~描写的是一对并不富裕的情侣把、但是很甜蜜呢~男孩承诺要给女孩会长大的幸福】
宠上天——五月天 【五月天写词写曲一向都不错、这首歌用来宠女孩子是最好不过的了~】
情人节——吴克群【情人节马上就要到了嘛~不错的】

男生对女生唱的歌,表达爱意,可以直接,可以含蓄

还是含蓄点的好啊~~~比如,简单爱,开不了口,梁山伯与朱丽叶。。还有好多那,看你喜欢唱那类的了

怎么向女生表达爱意?

首先要看女生喜不喜欢你。
THEN:你的年龄,如果小学初中,请采取网上表白,或托你的朋友说一下,当面说女生会尴尬。
如果是高中大学,那放开去爱,不用怕!
至于说什么:说你的真心话!
加油,祝你早日找到真爱

谁能教我几句适合表达爱意的情话

1.你月球,我地球,坚定不移牵你走,我用语言发告白,传给爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。
2.世上最重要的感情是自己与自己的感情,若有一个人能爱上你所爱的自己,那就太好了,我愿成为这个人,你愿意接受我吗?
3.遇见你时我就暗暗发誓,今生定要和你在一起,原谅我没和你常联络,我只是不想来的太急,若你愿意我们就从此不离不弃。
4.落叶默默飘着,有个叫思念的小东西,占据了我的心,使我感到疼痛;它侵入了我的思想,让我忍不住流泪。宝贝!我想你!
5爱一个人好难,最远的你是我最近的爱恋,我一世的牵绊,因你而心生惦念,我一生最大的幸福就是有你陪伴在我的身边。
6.若我化作黄土,长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;若我化作一溪清泉,鱼儿是为你而舞,泉响是为你而唱。
7.夜晚的月最美,夜晚的星最动人,我们说好看月亮,看流星雨,在流星划过的那瞬间,我们许下了愿望:彼此珍惜直到永远!
期待每一次的星满天空。但这景象的出现是幻想。一天天地憔悴,这无法挽回的地步何时感动天,何时感动地,何时感动你!
8.我在佛祖前许了心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!
9.你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。
10.独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天蓝海深,爱你是真!
11.一切都是过往云烟,只有你在我心中的地位不变,虽然不知道到底该怎么称呼你,可是我知道,没有你不行!我爱你!
12.想送你玫瑰可惜钱太贵,想给你安慰可还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只好发条简讯把你追,希望我俩永不吹。
13.你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!
14.忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔;忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放;忍不住发简讯给你,忍不住想你看到时微笑的模样。
15.爱是一壶美酒,一饮就醉了;思念,是汹涌澎湃的大海,轻易就淹没了我;你,是朵娇艳的花,在我心中早已悄然开放!
希望这些能给你帮助 支援你,希望你成功得到自己的真爱呵呵

怎样向女生表达爱意?

找独处的机会,勇敢开口

大胆和她交往看看 如果可以接着发展 不合适就单飞 但青春期不可以越了禁地ML哈 其他基本都可以 但不要把学习整下去了撒 加油兄弟我支援你