好看的小说古言有哪些?

闲闲谈娱乐

如下:

1、《凤髓》

作者:尤四姐

朕的心头,有一道白月光,朕垂涎已久,奈何总是无法得手。 架空汉,勿考据。

推荐理由:这本书真的很好看,就是需要一点耐心。

2、《打火机与公主裙》

作者:Twentine

我有我的国王,我是他不二之臣,我愿为他摇旗呐喊,也愿为他战死沙场。

推荐理由:T大的文,这本很多人都推过,真的很好看。

3、《我就喜欢他那样的》

作者:蒋牧童

霍慈第一次见到易择城时,他白衣黑发、宽肩窄腰长腿,倚在吧台旁,莫星辰对着她忧伤地感叹:你不觉得他身上有种气质,就是所有人想睡他,但谁都睡不着。

霍慈瞥她:那我呢?

莫星辰:要是你成功了,我叫你爸爸都行。

不久后 莫星辰:霍爸爸,你好。

推荐理由:

(1)前无国界医生现霸道总裁楠竹VS摄影师小姐。

(2)楠竹和女主的职业纯属YY,无原型。

4、《明华长公主》

作者:陈灯

重生到小姑身上,相貌平平不受宠的皇后摇身一变,成为被所有人捧在掌心,拥有绝色容光的长公主。崭新而光明的人生在她面前展开。

推荐理由:好看是真的,男渣女贱也是真的。

5、《黑吃黑》

作者:居尼尔斯

出版名《谈情斗爱》莫宁遇到顾准后,开始做两件事:喜欢他,设计他喜欢她。顾准遇到莫宁后,也开始做两件事:假装被设计,享受被设计。

推荐理由:文笔不错,情节也还行。