《仙剑一》已确定翻拍,李逍遥赵灵儿选角,这4位演员呼声高

曦莲滩8177
相信大多90后都看过这个系列剧《仙剑奇侠传》,《仙剑》系列基本都是根据当年很火的 游戏 改编的影视作品,随着时间推移,《仙剑一》也成为了大多90后心中的白月光。

《仙剑一》不管是故事情节还是人物设定都可以立得住,不像现在的影视剧,要么故事毫无逻辑,要么人物完全没有说服力。

《仙剑一》里的人物选角也很贴合,颜值高、演技灵动,以至于大多数人都对扮演李逍遥的胡歌和扮演赵灵儿的刘亦菲有童年滤镜。也流传着“无胡歌不仙剑”的说法,可见观众对胡歌的《仙剑》系列作品的认可。

好的作品总归会被重新加工再次出现在观众眼前,虽然翻拍剧永远不敌经典原版,但是经典过于耀眼,总会引人去冒险翻拍。

《仙剑一》就已经被确定会翻拍了,算是板上钉钉了,既然改变不了这个事实,那我们还是可以期待一下00后、10后的《仙剑一》是什么样。

故事情节只要编剧功力在,就可以不用太担心,毕竟有样例在那,大不了照搬嘛,现在观众比较担心的就是男女主角的扮演者。

李逍遥和赵灵儿早就成为人们心中的白月光,也不知道谁可以符合这两个角色。

放眼演艺圈,能够驾驭李逍遥这个角色的人好像不多,但是仍然有几位演员呼声高。

第一位就是刘昊然。

刘昊然古装作品不算多,但是他出演的《琅琊榜2》萧平旌,有这个意思,古装扮相帅气硬朗,这个和李逍遥的外形还算是匹配,至于演技能不能撑起李逍遥还待考量,毕竟有胡歌在先。

第二位就是吴磊。

吴磊算是与胡歌有着比较深的渊源了,《琅琊榜》出演的飞流就与胡歌饰演的梅长苏有着不少对手戏。吴磊相比刘昊然,更显小孩子气,和女生谈恋爱还是会有弟弟的感觉,也不知道是不是童星使然。

说完李逍遥,还有女主角赵灵儿呢,这个角色怕是不好选,当然,也有观众呼声高的演员。

第一位就是杨超越。

杨超越算是影视新人吧,虽然演技一般,好在她长得漂亮,还是有仙气飘飘那面的,有观众提名杨超越,大概率是觉得她与赵灵儿还是有匹配度的。

第二位就是赵露思。

赵露思是今年走入大众视线的女演员,虽然一直出演网剧,但是还是很活泼可爱的,她对这类的角色应该把握的好一点,赵灵儿这个角色不同她之前的角色,不知道她能不能驾驭。

当然,这几位也只是观众呼声高罢了,至于谁最终出演,还是得等官方。

你觉得谁比较适合李逍遥赵灵儿呢?欢迎大家在评论区讨论!