两个人的小森林第几集在一起

影视小暴

两个人的小森林虞美人庄羽第10集在一起。

两个人的小森林是原创剧本,这部剧在优酷视频开播。两面网红虞美人带上“喜欢一个人到底是什么感觉?”的疑问,对冷傲植男庄羽进行“直球撩”进攻。

不是有意造就“特别缘份”相逢,便是施展“土味情话”招数,谁料每次精美登场却总在裸妆时糗态倍出,风格轻喜。应对此次寻爱,庄羽逐渐从“好奇”失陷为“暗恋方式”,各种“戒欲风”反撩操作让虞美人“心跳加速”。

随着二人感情升温,各种“发糖”名场面轮番上演,最终“药苦,你甜,你当我的药吧”、“天天都在测算着我们见面的模样,想你”的双重情话,更是将氛围衬托到极致,引来网友纷纷大呼“两人CP感强强,踩我心巴上了!”“撩得我好渴!这对CP我站了!”。

虞美人主动进攻,真情告白,女追男只有真心没有套路,别说庄羽了,换谁都无法抵御那样可爱会撒娇的女孩子。