华南理工大学研究生在哪个校区

鲸志愿

华南理工大学研究生院。校园分为两个校区,北校区位于广州市天河区五山高校区,南校区位于广州市番禺区广州大学城内。根据不同专业选择的。

华南理工大学坐落在南方名城广州。校园分为两个校区,北校区位于广州市天河区五山高校区,南校区位于广州市番禺区广州大学城内。学校占地面积4417亩。北校区湖光山色交相辉映,绿树繁花香飘四季,民族式建筑与现代化楼群错落有致是教育部命名的“文明校园”;

南校区是一个环境优美、设施先进、管理完善、制度创新的现代化校园。

华南理工大学是教育部直属的全国重点大学,涵盖理、工、管、经、文、法多学科。华南理工大学先后成为“211工程”和“985工程”院校,被誉为中国“南方工科大学的一面旗帜”。

华南理工大学是直属教育部的全国重点大学,卓越大学联盟成员高校。目前共设23个学院,1个独立学院=;占地面积4417亩。

华南理工大学自1956年开始招收研究生,是我国第一批培养研究生的大学之一;1978年恢复招收研究生;1981年经国务院批准为首批博士和硕士学位授子单位。