雅思培训班怎么选哪个好

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思培训机构新东方国际教育比较好。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。有资料显示,在100个中国人中,就有20个在学习英语,其余80人中还有两个正在准备着手学习英语。比较起来,每年100亿元人民币产值对于拥有13亿人口的中国英语教育产业来说,实在只能算是刚刚起步。整个新东方国际教育发展变化正是遵循着他…
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

雅思培训机构推荐:环球、新航道、新动态、新东方、朗阁。

1、环球

广州市环球精英培训中心作为国内规模最大并首家在美国上市的连锁外语培训机构之一,为中国民办教育创新做出巨大贡献。12年来以驰名独特的“环球实用应试教学模式”,迅速发展成为具有全国(ielts)雅思、SAT、PTE、少儿英语、BETS、职称英语、国际预科课程、四六级、新概念英语、词汇语法发音、夏冬令营、留学文书写作中心、职业网校、英语网校、政府及企业团培、英美公派奖学金申请、大学国际课程委培、英语教材开发等项的综合性学校及大型网校。

2、新航道

新航道国际教育集团是由英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家、学者共同创办,美国国际数据集团(IDG)和全球著名的教育培训机构美国KAPLAN国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构。

3、新动态

新动态英语培训学校作为新动态教育集团旗下的线下成人高端英语培训机构,成立于2004年。 秉承“语言学习是一个技能 培养的过程”这一理念,总结出一套科学高效的英语学习和外语口语培训解决方案。截至目前,新动态在中国18个城市开办了41所直营学习中心,累计培训学员近百万,并为数百家大中型企业提供过英语团训服务, 倾力打造中国高端英语培训行业的新第一。

4、新东方

新东方教育科技集团成立于1993年11月16日。经过十多年的发展,新东方教育科技集团已发展成为一家以外语培训和基础教育为核心,拥有短期语言培训系统、基础教育系统、教育研发系统、出国咨询系统、文化产业系统、科技产业系统等多个发展平台,集教育培训、教育研发、图书杂志音响出版、出国留学服务、国际游学服务,新东方在线教育、教育软件研发等于一体的大型综合性教育科技集团。

5、朗阁

朗阁教育集团旗下拥有领军雅思、BEC等英语培训的朗阁培训中心,领军新托福、小托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、ACT、AP培训的智美教育,专注德、法、西、意、日、韩、葡、阿、俄语的欧风小语种培训中心等知名教育品牌。

注意事项:

1、雅思的培训机构实质上还是商业盈利机构。机构收费一定要具有规范性,并且收费一定要公开透明。在选择培训机构时一定要尤其注意。

2、除了正常的课程之外,要注意看有没有完善的课后服务。毕竟除了上课之外,课后也是要巩固和提高的。

上海新东方国际教育
平和英语
我们机构虽然开办雅思培训不久,但是我们的雅思老师是国内名师,有很多成功的例子。而我们机构是一家全日制英语培训机构,在英语的听说方面的培训更是有巨大的优势,如果你想顺利的过关雅思听说方面,可以考虑一下我们机构的英语课程,担保你的雅思成绩会超出你的想象。