我心里一直非常害怕,我是不是心理出了什么问题呢?

柳莺话斛

我认为您产生的害怕感是来自于害怕男友的抛弃,或许您发现了男友有向外出轨的踪迹,所以您无法放心的男友,不相信他一直在自己身边,就会有这种患得患失的感受,这种感受让您焦虑,所以对睡眠也产生了很大的影响,我建议您先看一看自己和男友的关系。

任何的关系都需要两个人共同经营,如果男友真的对其他的人有了了心思,我想您即使是他也不可能留住的,并且您的男友还威胁过你,我个人认为你的男友对你是不上心的,让您一直处于在这患得患失的情绪里,并不是爱您的,如果一个人很爱自己,这个人会让自己感受到安全,而不是一直生活在害怕里。

建议您先觉察自己的情绪,看看产生的这些情绪的原因是不是因为男友对您忽冷忽热的体现,如果说男友对您一直是这样的对待,那么我建议您先独立起来,不要害怕别人离开自己,不要依附于别人,做好没有男友的打算,因为别人的内心我们是无法控制的,假如男友有向外探求的可能,我们也可以选择直接退出,除了眼前的这个人,还有更多爱我们的人,只要我们勇敢的迈出一步,离开让我们患得患失的人,或许下一个我们会遇见,对我们更好的人。

你对关系的焦虑转换为了求证的行为,让你会想尽一切办法去了解他的行踪。这个过程中,你害怕得到你不想要的答案,同时即使答案是满意的但也只能段时间填平内心的焦虑。当你的行为超出他的“界限”时,他会不胜其烦,甚至出现对你的威胁。

绝没有指责你的意思,只是根据你的描述在分析这个过程中你们的心理过程。你说到你晚上睡不着,甚至呼吸困难,这是你焦虑到了一定程度,身体已经无法承受的表现。你可以考虑先到医院去进行检查,看看是否需要通过药物进行治疗。其次是要考虑如何解决你与男友的关系,尽管你们和好了,但你内心的不信任还在,当你能对你们的关系有了足够的确信之后,你的焦虑也就会相应减少甚至消失了。

邂逅浪漫ca3

有可能是心理压力特别的大。这种压力过大是属于一种亚健康的状态,要适当的调整自己的心态,可以适当的运动锻炼,释放自己的压力,或者是找家人朋友倾诉。
胖猪的旅游玩乐
出现害怕恐惧,一方面是因为心理作用,一方面是因为缺乏安全感,建议患者能够找身边的人进行倾诉,倾诉完之后,就可以克服这些负面情绪了
甜甜甜不俊俏
不一定,可能是因为你自己的直觉太准了,所以你在以后的生活中一定要多加小心。