我的世界地图有什么用?

风林网络手游平台
我的世界地图有XYZ3个坐标,通过XYZ来显示你所处地图的区域。
X - 显示你在地图上的东/西位置,正数表示东,负数表示西。
Y - 显示你在地图上的海拔高度,整数表示位于地面上,负数表示位于地面下。
Z - 显示你在地图上伯的南/北位置,正数表示南,负数表示北。
坐标可以显示为绝对位置和相对位置。
当坐标用数字显示时,则是绝对坐标,显示为地图上的特定地点度。比如,12 56 163 是一个绝对坐标,能够显示地图上的某个特定地点。
当坐标用的符号显示时,则是相对坐标。比如~1 ~2 ~1 是一个相对坐标,表明是当前位置向西一个方块,往地面上2个方块, 向南一个方块的位置。
如果你在命令模式下使用坐标,那么你可以使用 1 来只是为当知前方块上面的一个方块。
你可以通过打开Debug模式来查看当前的坐标(xyz),要想打开Debug模式,在Windows上按下F3或在Mac上按下fn+F3。这将会在你的游戏界面显示更多的信息,你能从中看你游戏中的坐标(XYZ),在下图中,红框圈出衟来的就是坐标。

Minecraft是一款沙盒类电子游戏,中国版官方译为《我的世界》,台译《当个创世神》,开创者为马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)。游戏现由Mojang Studios维护,隶属于微软Xbox游戏工作室。 [5]
自开创伊始到延斯·伯度根斯坦(Jeb)加入并负责开发之前,Minecraft几乎全部的开发工作由Notch完成。游戏音乐由丹尼尔·罗森费尔德和莉娜·雷恩创作;克里斯托弗·泽特斯特兰绘制了游戏中的画。游戏最初于2009年知5月17日作为Classic版本发布,并于2011年11月18日发布Java正式版。Minecraft的游戏平台囊括桌面设备、移动设备和游戏主机。 [5]
该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建衜筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多1m³大小的方块组成的世界。除知了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。开放的游戏模式允许玩家在各类多人服务器或单人衟地图中创造建筑物与艺术作品。其他内容包括用于逻辑运算与远程控制的红石电路、矿车及轨道,可以去称之为“下界”的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”(即末地)的维度旅行,并击败末影龙
北京研信通科技
大仙1718
我的世界地图有XYZ3个坐标,通过XYZ来显示你所处地图的区域。
X - 显示你在地图上的东/西位置,正数表示东,负数表示西。
Y - 显示你在地图上的海拔高度,整数表示位于地面上,负数表示位于地面下。
Z - 显示你在地图上的南/北位置,正数表示南,负数表示北。
坐标可以显示为绝对位置和相对位置。
当坐标用数字显示时,则是绝对坐标,显示为地图上的特定地点。比如,12 56 163 是一个绝对坐标,能够显示地图上的某个特定地点。
当坐标用的符号显示时,则是相对坐标。比如~1 ~2 ~1 是一个相对坐标,表明是当前位置向西一个方块,往地面上2个方块, 向南一个方块的位置。
如果你在命令模式下使用坐标,那么你可以使用 1 来只是为当前方块上面的一个方块。
你可以通过打开Debug模式来查看当前的坐标(xyz),要想打开Debug模式,在Windows上按下F3或在Mac上按下fn+F3。这将会在你的游戏界面显示更多的信息,你能从中看你游戏中的坐标(XYZ),在下图中,红框圈出来的就是坐标。

Minecraft是一款沙盒类电子游戏,中国版官方译为《我的世界》,台译《当个创世神》,开创者为马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)。游戏现由Mojang Studios维护,隶属于微软Xbox游戏工作室。 [5]
自开创伊始到延斯·伯根斯坦(Jeb)加入并负责开发之前,Minecraft几乎全部的开发工作由Notch完成。游戏音乐由丹尼尔·罗森费尔德和莉娜·雷恩创作;克里斯托弗·泽特斯特兰绘制了游戏中的画。游戏最初于2009年5月17日作为Classic版本发布,并于2011年11月18日发布Java正式版。Minecraft的游戏平台囊括桌面设备、移动设备和游戏主机。 [5]
该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多1m³大小的方块组成的世界。除了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。开放的游戏模式允许玩家在各类多人服务器或单人地图中创造建筑物与艺术作品。其他内容包括用于逻辑运算与远程控制的红石电路、矿车及轨道,可以去称之为“下界”的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”(即末地)的维度旅行,并击败末影龙