和男友在一起后,还可以和别的男生聊天吗?

封声话生活

有男朋友和别的男人聊天不犯法

  正常健康的爱情关系,应该是两个独立的人对彼此的爱,但爱属于爱,独立依然存在。双方都应该有一个底线,尊重对方的个人生活,尊重对方与生俱来的自由交流权。 所以有男朋友也可以和别的男生聊天,但这种聊天仅限于正常的朋友关系,因为正常的朋友关系是偶尔有联系工作上的叫同事,生活上的叫朋友,偶尔有一些因为某些事情而产生的联系,这是正常的。就算是私下的联系也不应该是两个人私下的,应该是朋友群体的方式。

  如果你的聊天内容含糊不清,甚至有点暧昧,自己晚上跟别的男性聊天内容不和谐不友好不正常,是否尊重男朋友的存在。做人都要换位思考,做女朋友也是这样,要想一想自己现在所做这个行为换到自己男朋友身上,对方去做这个行为,自己会不会不开心。如果自己都觉得这件事情有点不妥,让自己心里不舒服,那就应该不让这样的事情发生,女人需要安全感,男人也一样需要。

  既然已经谈恋爱了那就要跟异性保持一定的距离,当然也不是不能跟他们交流,万事都要有个度。

蒙蒙的小灰

和男朋友确立了恋爱关系是可以和别的男生聊天的,但是聊天的时候要注意尺度和距离,不要出现背叛现在感情的情况。
白金天少

最好别聊了,男女之间压根就没有纯洁的友谊。