仙剑五 丹枫谷的冰鳞怎么打

风林网络手游平台
1.三人等级至少到达15级,15级以下血量太少,容易被团秒
2.物品:止血草至少30-40个,我打的时候用了15个左右,还有丹枫谷一路打下来中等补血的至少攒了30个左右,战斗大约用到15个,最好在进入丹枫谷后血量如果撑得住就尽量不要补血补神,冰鳞血厚,物品要保存着打它
路上貌似打一种龟会获得一种玄武甲的物品,作用单体水伤害完全防御持续4回合,多打点,冰鳞是水属性的,很好用。蕴熔炭准备10个左右(一路上积攒下来也差不多有10个了),以及一些招魂幡以作备用
3.武器贴符:
给雨柔的武器贴上“强土”,土克水,战斗中主要靠雨柔的土系法术输出
云凡龙幽随便
4.战斗:
雨柔主输出,最好上玄武甲+铁树籽,使用土系第二个法术,一次输出大约有1500(不过还要看自身的资质和装备),第一个法术攻击也能有900
云凡使用第一个技能,由于血厚所以加防御那些东西不用没什么关系
龙幽负责补血补神,空闲时也可以用用土系法术或者投点暗器
前半场血量每人都要控制在400以上,血量掉到350以下容易被秒
砍掉大部分血后冰鳞会进入狂暴状态,攻击防御大大提升(估计速度也有提升)
这时候开始要以保证血量为目的,少血了马上补,不急着攻击。冰鳞有一招是糅合了冰冻效果的全体攻击,云凡龙幽很容易被冻结,那就马上解除冰冻。
有条件的话要时刻保持满血,不然随便出一招全体技就会死人= =
保持耐心,等级不高就要准备好打持久战,慢慢磨血就会磨死了,我一共打了25分钟,经验一万一。
坦然还清馨的桃花7018
1.三人等级至少到达15级,15级以下血量太少,容易被团秒
2.物品:止血草至少30-40个,我打的时候用了15个左右,还有丹枫谷一路打下来中等补血的至少攒了30个左右,战斗大约用到15个,最好在进入丹枫谷后血量如果撑得住就尽量不要补血补神,冰鳞血厚,物品要保存着打它
路上貌似打一种龟会获得一种玄武甲的物品,作用单体水伤害完全防御持续4回合,多打点,冰鳞是水属性的,很好用。蕴熔炭准备10个左右(一路上积攒下来也差不多有10个了),以及一些招魂幡以作备用
3.武器贴符:
给雨柔的武器贴上“强土”,土克水,战斗中主要靠雨柔的土系法术输出
云凡龙幽随便
4.战斗:
雨柔主输出,最好上玄武甲+铁树籽,使用土系第二个法术,一次输出大约有1500(不过还要看自身的资质和装备),第一个法术攻击也能有900
云凡使用第一个技能,由于血厚所以加防御那些东西不用没什么关系
龙幽负责补血补神,空闲时也可以用用土系法术或者投点暗器
前半场血量每人都要控制在400以上,血量掉到350以下容易被秒
砍掉大部分血后冰鳞会进入狂暴状态,攻击防御大大提升(估计速度也有提升)
这时候开始要以保证血量为目的,少血了马上补,不急着攻击。冰鳞有一招是糅合了冰冻效果的全体攻击,云凡龙幽很容易被冻结,那就马上解除冰冻。
有条件的话要时刻保持满血,不然随便出一招全体技就会死人= =
保持耐心,等级不高就要准备好打持久战,慢慢磨血就会磨死了,我一共打了25分钟,经验一万一。