北京交通职业技术学院怎么样?

1.不是统招。他说他们学校可以独立招生。只需高中毕业证。2.那的老师说是毕业后给发北京交通大学的毕业证是真的吗、?招生简章上写的是毕业证书样这几个字的头上写的是北京交通大... 1.不是统招。他说他们学校可以独立招生。只需高中毕业证。
2.那的老师说是 毕业后给发 北京交通大学的毕业证是真的吗、?
招生简章上写的是
毕业证书样这几个字的 头上写的是北京交通大学
学生XXXXXX 性别男,一九XX年XX月XX日生,于二零XX年XX月XX日在本校网络教育学院 计算机应用技术 专业 专科学习,修完教育计划规定的全部课程,成绩合格,准许毕业。
校长:宁滨
专科证书

学生XXXXXX 性别男,一九XX年XX月XX日生,于二零XX年XX月XX日在本校网络教育学院 计算机应用技术 专业 专科起点本科 学习。修完教育计划规定的全部课程,成绩合格,允许毕业。
校长:宁滨

本科证书

学士学位证书

XXXXXXXXXXX男XX年XX月 XX日 出生。在北京交通大学xx专业(剩下的字 看不清 是他故意弄得看不清) 专业完成了本科学习计划 业已毕业 经审批符合《中华人民共和国学位条例》的规定授予 工学 学士学位。

北京交通大学
校长 宁滨
学位评定为原主席:XX

( 但是这个没有盖学校的公章)
3. 这个学校说的是 如果你的分数 在学校可以排到 学校前百分之七十就可以升本学校本科。请问这是真的吗?

疑问重重啊。

4.工商管理 金融学 城市轨道交通工程技术 计算机科学与技术 建筑工程技术
道路桥梁工程技术
这6个专业哪个好?以后就业哪个好?我比较喜欢金融 请问以后就业可以选择什么?

5.这个学校的证书相对 一些普通的专科和本科 好不好使?有多不好使。

6.最重要的一个 为什么毕业证书上要写网络教育学院呢?难道这就是传说中的远程教育?
7.这个学校不是统招的情况下 相对 统招的 有什么不好之处。(不要复制啊)简单说下就好。
8.请问有后悔在这个学校念书的学生吗?
百度网友dea6e9e
据说今年美女很多。学校规模不算大。
我朋友今年刚考到哪里去的。。。他感觉还可以。不知道授课如何。住的地方很操蛋。。。没地方洗澡。只能泼盆。。
小游流氓
字太多了...都不理解
我觉得还是城市轨道交通工程技术这个专业好,有前途.