北京交通职业技术学院怎么样?

1.不是统招。他说他们学校可以独立招生。只需高中毕业证。2.那的老师说是毕业后给发北京交通大学的毕业证是真的吗、?招生简章上写的是毕业证书样这几个字的头上写的是北京交通大... 1.不是统招。他说他们学校可以独立招生。只需高中毕业证。
2.那的老师说是 毕业后给发 北京交通大学的毕业证是真的吗、?
招生简章上写的是
毕业证书样这几个字的 头上写的是北京交通大学
学生XXXXXX 性别男,一九XX年XX月XX日生,于二零XX年XX月XX日在本校网络教育学院 计算机应用技术 专业 专科学习,修完教育计划规定的全部课程,成绩合格,准许毕业。
校长:宁滨
专科证书

学生XXXXXX 性别男,一九XX年XX月XX日生,于二零XX年XX月XX日在本校网络教育学院 计算机应用技术 专业 专科起点本科 学习。修完教育计划规定的全部课程,成绩合格,允许毕业。
校长:宁滨

本科证书

学士学位证书

XXXXXXXXXXX男XX年XX月 XX日 出生。在北京交通大学xx专业(剩下的字 看不清 是他故意弄得看不清) 专业完成了本科学习计划 业已毕业 经审批符合《中华人民共和国学位条例》的规定授予 工学 学士学位。

北京交通大学
校长 宁滨
学位评定为原主席:XX

( 但是这个没有盖学校的公章)
3. 这个学校说的是 如果你的分数 在学校可以排到 学校前百分之七十就可以升本学校本科。请问这是真的吗?

疑问重重啊。

4.工商管理 金融学 城市轨道交通工程技术 计算机科学与技术 建筑工程技术
道路桥梁工程技术
这6个专业哪个好?以后就业哪个好?我比较喜欢金融 请问以后就业可以选择什么?

5.这个学校的证书相对 一些普通的专科和本科 好不好使?有多不好使。

6.最重要的一个 为什么毕业证书上要写网络教育学院呢?难道这就是传说中的远程教育?
7.这个学校不是统招的情况下 相对 统招的 有什么不好之处。(不要复制啊)简单说下就好。
8.请问有后悔在这个学校念书的学生吗?
小niuniu呀

北京交通职业技术学院由昌平区人民政府举办,北京市教育委员会主管、教育部备案的全日制普通高等职业学校。

学院于1984年成立,前身为北方交通大学昌平分校,1999年更名为北方交通大学高等职业技术学院。2005年1月,经北京市人民政府批准,独立设置为北京交通职业技术学院。

据2020年6月学院官网显示,学院占地面积305亩;有5个教学系,开设18个高职专业;有教职工230人,有全日制在校生1674人。

学术研究:

据2020年6月学院官网显示,学院7个教育教学科研课题通过验收,22项科研立项课题结题,有4项专利,公开发表论文31篇,省市级以上教科研获奖5项,科研课题成果10项,申报知识产权获取国家专利2项。

据2020年6月学院官网显示,学院有数字资源量7310GB,包括中国知网文献资源、微课学院、北京交通职业技术学院建设知识服务平台、城市轨道交通专业群信息服务中心、建筑信息化专业群信息服务中心、专业与课程协同建设平台。

以上内容参考 百度百科--北京交通职业技术学院

女人能宠不能惯
问题太多了。大概回答一下吧!
1、清华北大的证书为什么好使?自考的证书为什么也得到了社会的普遍认可?答案很简单,因为不好考,证书得来不易。
所以最基本的一点就是:越是好得到的证书,越是有点分数就能进的学校,往往不被社会所承认。这一点自己也要想清楚,要是高考只考了2、3百分,那么你不要抱怨自己读的学校不好,证书不被承认。
2、够分数就可以升学校的本科?这个本科要是校设本科,那么证书没啥用。
3、专业哪个好,还得看自己兴趣和爱好。学得好,学的专,什么专业都有好前景。
4、证书好使不好使,要是不是统招,基本都不算国民教育系列,很少能得到认可。
5读哪个学校都有后悔的,但后悔的总是少数,要不学校早就关门了。
6、这所学校原来很破旧,最近1、2年一直在搞建设,现在还可以吧!没进门看。大门新建的,在高架桥旁边,出门是高速公路。

参考资料: 先自我评价、定位一下,再做决定。

FS飞天银龙
北京交通职业技术学院巨垃圾 那个宁滨只不过就是远程教育交大的校长 不是我们交通大学的校长 北京交通大学——交通运输学院的路过!
NatumeDaiski
第二个问题应该是真的但别抱太大希望,第三个问题,好像没有
第四个问题最好选喜欢的,第五个看什么证书了
第六个问题因为那就是网络教育,第七个不是统招的那就是提招的,没什么太大区别,就是一个先进学校,一个后进学校而已,
第八个有,很多!
quake1976
重读一年吧,他们说管用么..将来你的学历在教育部网站上查不到你起诉谁去....

很多学校都是打着某大学的名义去招生挣钱的..

相信我,我是民办大学出来的,还号称属于北航呢,结果我的毕业证教育部网站根本查不到.

而且这种学校的教育水平有限,你一出来就比别人差一大截子.