找一部美国大片叫生死什么的

想找一部美国电影。一个男的和一个女的在船上,有一个黑客控制了船的操作系统,要让船和一艘油轮相撞,不过没撞成,后来这艘船开上了陆地,把陆地很多建筑物破坏了。男主角好像会开飞... 想找一部美国电影。一个男的和一个女的在船上,有一个黑客控制了船的操作系统,要让船和一艘油轮相撞,不过没撞成,后来这艘船开上了陆地,把陆地很多建筑物破坏了。男主角好像会开飞机,最后男主角向女主角求婚,幸福美满。那个黑客长的挺恐怖的。 展开
骑皓5J
生死时速2 Speed 2: Cruise Control (1997)6.3

生死时速2:海上惊情 | 捍卫战警2:喋血巡洋 | 生死时速2:怒海红颜

导演:简·德·邦特 主演:桑德拉·布洛克 杰森·帕特里克 威廉·达福 ...

三年前,安妮波特在那场惊心动魂的公共汽车爆炸案中与特警杰克相识相恋。然而,突如其来的爱情经不起时间的考验,况且安妮无法忍受提心吊胆的生活,不久两人便分道扬镳。现在,安妮又交上了一位新男友,自称普通的海岸巡警亚历克斯肯。 安妮在进行驾照考... 详细内容
阿哩乐