DNF中有什么装备能够增加金币获得量?

在我个人玩地下城与勇士这个游戏的时候,金币的消耗一直是让我头疼的事情,修理装备需要金币,强化、增幅等等一些都需要金币的消耗,那么在此而言,在刷图的时候,只有几千金币获取量... 在我个人玩地下城与勇士这个游戏的时候,金币的消耗一直是让我头疼的事情,修理装备需要金币,强化、增幅等等一些都需要金币的消耗,那么在此而言,在刷图的时候,只有几千金币获取量,这根本就无法满足我的需求,不过最近从朋友那里得知有一些能够增加金币获取量的装备,不过在此对于有哪些我并不了解,所以在此才会提出这个问题,那么在此希望诸位能够给我解答! 展开
百度网友adcfe374

感谢邀请!在地下城与勇士中要说没有任何代价的获取游戏内的金币,那就出了在刷图的时候获取,除此之外没有任何的方式,那么在此而言,究其这种对于增加金币获取量的方式而言,的确有一些装备能够提升金币的获取量,那么对于这些装备有哪些,在接下来我就给你详细的解答一下!

NO.1盗墓笔记—寻龙诀

号称在地下城与勇士中第一刷金神器的装备,那么再对于寻龙诀这件装备而言,属于辅助装备位置的它,其携带的属性是:四维39点的加成,除此之外神器掉落率5%的增加,那么在前冲时有5%的几率使自己进入伪装状态。那么在这种状态下维持三秒。然而对此之外,那就是金币获得量的30%的一个增加,那么也就是说如果有一千金币获得的话,就能够直接提升三白,所以对其而言,这真的不愧第一刷金神器的称号!

NO.2真·贪婪者的心愿

七十八级的神器戒指装备存在,那么在此对于这件装备的属性而言,首先是对于力量与智力54点的加成,除此之外还有体力22点的增加,那么对于最为重要的属性就是在地下城中,金币获得量12%的增加,所以对此而言,那么这绝对是次于寻龙诀的刷金装备!

NO.3LV85·超越巅峰

当初在八十五级版本出现时候,当职业在达到八十五级满级的时候,就会直接获得这个称号,那么在此而言,即便是目前有了九十级版本的出现,不过这个称号还是依然存在,那么对此而言,究其这个称号的属性,在地下城中,金币获得量能够直接提升10%。所以对此而言,对于这样的一个称号,那也是能够对应你问题的存在,并且如果将上诉三件装备搭配的话,金币那就像是流水一样,获取量非常之大!