闺蜜的男友说喜欢我,我该骂他渣男吗?

安徒生情话

简单的语言的辱骂对他来说可能习以为常、见怪不怪了。你应该做一些事情来控制一下之后的局面。比如,你怎么面对你的闺蜜?你怎么和闺蜜开口表达这个事情?再就是怎么说服你的闺蜜分手?你可能觉得没必要说。但是如果你不说的话,是没有不透风的墙的,以后被知道,你有可能会因为一个无所谓的男的而失去一个好朋友,那样就太不划算了。

俗话说,朋友妻不可欺,朋友闺蜜不可撩。明明还是对方的男友,就这样明目张胆的勾搭,实在是罪无可恕。如果他是开玩笑的话,虽然可能是玩笑,但是里面绝对有真实的成分,没有一个玩笑是无辜的。所以你掂量好这件事,看看怎么和自己闺蜜联手“消灭”这种类型的男生。

建议就是把事情原原本本的告诉闺蜜,以她对你的人品的了解,不可能不会信吧。一旦你们达成联盟,就可以对“渣男”玩猫捉老鼠的游戏了。你可以在那边给他事先回应好,看他有没有下一步的动作,找一个环境正好人赃俱获。然后你们抗战胜利,一起潇洒的离开,庆祝你们友谊长存,分手快乐。虽然算是个损招,但是对付这种人,你的言语是没有用的,必须让他在某个环境下清楚的认识到自己做的事情才有可能让他警醒。

所谓男朋友,不仅仅只看这个人对自己的感情,更重要的是看他怎么和女朋友的朋友相处,他不去讨好夸奖,反而想在你们的友情当中插一脚,这种男生连点基本道德底线怕是都没有吧。所以还是要擦亮双眼,对人品应该有个最起码的考核,不然什么荤腥都想去沾一下的人,自己的感情不长久反而又惹得身边朋友一身腥。

生活江南老师
当然应该骂他渣男了,毕竟他是闺蜜的男朋友,这件事情你应该告诉你的闺蜜,让他离开这个男人。
知足常乐201868
我觉得你确实应该骂他渣男,这种男人就是吃在碗里看在锅里啊,他就是想脚踏两条船,应该狠狠的骂他一顿,再把这件事告诉你闺蜜。
瓜瓜咕噜瓜
如果你是个眼里揉不进沙子的女孩,或是觉得他有侵犯到你,直接骂他无妨,毕竟他这样的行为真的很恶心。但是如果你顾及到闺蜜的面子,不骂他也行,但是记得自己心里留个心眼,和他保持好距离。
苏格拉底de麦穗
该骂他,把他骂醒,同时也要告诉你的闺蜜,保留证据,让你的闺密看清他这个渣男,这就是属于吃着碗里的看着锅里的,你们最好是让他吃不了兜着走。