韩国女星具荷拉家中身亡,为何都说韩国女星恋情坎坷?

王先森说娱乐

具荷拉的死给许多韩国民众蒙上了一层阴影,据好友雪莉去世不到两个月,具荷拉在家中自杀,而曾经具荷拉与前夫之间的恩怨更是成为了不少人茶余饭后的谈资,那么韩国女星的恋情为何都如此的坎坷呢?

具荷拉在2018年爆料其造型师丈夫多次对她进行家暴,一瞬间引起了轩然大波。而随后丈夫对她进行恐吓并且发布了两人的亲密视频让具荷拉颜面扫地,而具荷拉早前更是在家中自杀但是随即被友人发现并且送往医院,从死神手中夺回了性命但是如今无济于事,具荷拉离我们而去。

在韩国女性的地位并不是特别高,许多女性踏入婚姻后就要相夫教子并且还要承担起赚钱的职能。而韩国娱乐圈同样,韩国娱乐圈不单单有着潜规则,一些经济公司更是跟艺人之间签订了巨额的解约费,一旦艺人想要解约那么就要支付巨额的费用,所以韩国明星的压力非常大,而韩国女星更是。不单单需要承担工作的压力,婚姻生活同样让他们感到心凉,这是韩国的国情所决定的。

加上韩国男人普遍对于婚姻不重视,曾让不少人羡慕的双宋婚礼最终还是以离婚告终,更有媒体爆料,宋仲基婚内出轨化妆师,虽然没能够得到肯定但是两人的感情还是画上了句号。韩国女星的恋情大多坎坷,一方面明星的感情的确会被过度放大,另一方面韩国女星在婚姻以及感情当中比较卑微,他们不会公然和另一半来敌对,哪怕自己的利益受到了伤害还是会委屈求全,这是由于韩国的国情以及韩国女性的性格所决定的,明星们的感情难免会被过度放大,不过应该给与明星们一些空间。

DotPride

在韩国他们的社会意识形态都有着强烈的男尊女卑的意识,即使女人再优秀。如果在感情中女人一旦没了自我,失去了平等。基本上就是人很悲惨的。
青春恍若浮兮11

可能和每个国家的生活氛围有关系吧?个人觉得他们还是有点传统的,所以女性的地位可能有点低,导致了他们的感情坎坷。
寻赵

韩国女星恋情坎坷是因为韩国女人不受重视,韩国男人有严重的大男子主义,非常的普遍。另外韩国娱乐圈太浑浊,女星都是被动接受。