得了血精症怎么办

感情大使17
问题一:患上血精症该怎么办? 1、血精有轻重之分。重者肉眼就能看到精中有血,称为“肉眼血精”;轻者需借助显微镜检查,在 *** 中发现红血球,称为“镜下血精”。2、血精也有急、慢性之分。急性者常有寒战、发热等全身症状;下腹部疼痛并有尿频、尿急、尿痛和排尿困难。延久可转为慢性,其征易与慢性前列腺炎相混淆,且常合并存在;但肉眼或镜下血精是精囊炎的特征,不难鉴别。3、大量血精可合并急性尿潴留和一系列性功能障碍。至于是否影响生育,则因人而异。多数血精患者照样生儿育女,部分患者则导致不育。》》轻轻点一点,答案立刻呈现《《血精症的治疗方法有:1、器质性血精的治疗:器质性血精往往是由精囊炎、前列腺炎等生殖器官引起的,因此器质性血精的治疗重点是及时治愈任何诱发血精的疾病,以最重要引起血精的精囊炎、前列腺炎、精阜炎为例,治疗的要领当然是消炎。值得注意的是,男性一旦发生器质性血精,必须及时停止性生活,停止多长时间,要看对诱发血精的那些疾病的治疗情况,原则上是在血精完全消失,并且这些诱发疾病基本控制后,才能渐渐恢复房事,千万不要操之过急。2、功能性血精的治疗:重点放在调整性生活频率,避免粗暴房事,防止 *** 不规则等方面。在血精发作期间,应该停止性生活,避免性兴奋,以免加重生殖器官的充血。待血精消失后至多一个月左右,即应该逐步恢复性生活,让精囊等生殖器官开始进入有规律的排精“程序”。

问题二:得了血精症怎么治疗 你好!血精症是男科和泌尿外科的一种常见疾病!血精症就是 *** 中含有血液,一般呈棕红色、褐色、红色等!主要有一些炎症、肿瘤、血管异常等引起建议去医院检查下,查明病因针对性的对症治疗以免耽误病情!,平时注意休息不要太劳累要劳逸结合、注意新生活清洁、饮食上不要吃生冷辛辣 *** 的食物

问题三:血精症怎么治疗最见效 血精症怎么治疗最见效?血精症的发生多是由精囊炎导致,其次便是前列腺炎和尿道炎等。精囊壁有一层血管网,当发生炎症时就容易导致精囊壁肿胀、充血,从而导致血精;而前列腺液也是 *** 的组成部分,另外 *** 是从尿道排出,所以这些器官出现炎症后,导致血管充血,都容易诱发血精症的发生。中医治疗血精症上,注重整体治疗的原则,从五脏六腑的机能出发,来调节整个体内环境,从而达到治疗的目的。中药利尿消炎药丸具有的杀菌消炎、活血化瘀、利尿通淋等功效,对血精症的治疗效果是很好的。祝身体健康!

问题四:如何治疗血精症 肉眼见到血性 *** ,或 *** 镜检时发现红细胞,称为血精症。血精的发生,可造成患者心里障碍,对性 *** 反映冷淡,或因出现 *** 后疼痛不适,以致厌弃性生活,久之易出现一系列性功能障碍,引起不育。另外,血精可造成 *** 理化性质的改变而使 *** 活动力降低,引起不育。西医治疗血精症的方法:对精囊和前列腺炎症所致的血精需要配合抗生素治疗,精血量多者需要配合维生素K1和安络血等药物,精囊前列腺肿瘤采用手术治疗和抗肿瘤治疗。中医治疗血精症的方法:中医认为血精多由湿热蓄积于下焦,伤及血络,或与过食辛辣肥甘,或劳伤肾气,耗及肾阴,阴虚火旺,瘀血阻滞型,气不摄血型有关。阴虚火旺型:知柏地黄丸加味,可加龟板、煅龙牡、酸枣仁、三七粉等。瘀血阻滞型:血府逐瘀汤加减:丹参、红花、赤芍、生地、桃仁、柴胡、川芎、制乳香、制没药、泽兰、王不留行。尿频,尿急,尿痛者加 蓄、车前子、石韦等。 *** 疼痛牵引睾丸、 *** 时加小茴香、荔枝核、穿山甲、三棱、莪术等。气不摄血型:补中益气汤加减:黄芪、党参、白术、陈皮、当归、枸杞、鹿角胶、山萸肉等。可加温补肾阳之品如补骨脂、肉桂、菟丝子等。

问题五:男性患了血精症应该怎么治疗? 很多的男性朋友患上血精症后都非常的担心,不知道该怎么办是好。无锡建国医院濮维昌主任表示,血精症并不可怕,男性患者患上血精症后不要抱有过于消极的态度,应及时前往专业权威的男科医院进行诊疗。今天就给大家介绍一下血精症的治疗方法,希望广大男性患者能够“对症下药”,选择适合自己的治疗方法。 濮维昌主任表示,在处理病理性的血精症时,可以采取以下几个对策来对病症进行治疗,其效果是不错的: 1、止血:既可口服也可用针剂止血,是常用的血精症治疗方法。 2、消炎:专家介绍说,无论是精囊炎还是前列腺炎,由于炎症引起毛细血管渗透性增高而致血精者,就应该使用抗菌消炎药以控制炎症。 3、暂停夫妻生活:减轻精囊充血程度,有利于炎症消退。 4、对症处理:由结核引起的,应该使用抗结核药物;是肿瘤导致的,可作手术切除肿瘤,有的术后还需作放疗或化疗。 无锡建国医院研究推出了“体内 *** 固本优化技术”,针对 *** 生成生存的生理特点以及导致男性 *** 数量和质量下降的不同原因,综合了感染病学、内分泌学、性激素学、经络学、生化学、受体学等系列医学理论和治疗手段,通过消炎灭菌、内分泌调理、激素治疗、生化功能强化以及经络治疗等药物和物理综合手段,增强 *** 的生成,并使 *** 不断获得必须的能量,从而大幅度增加 *** 生成的数量,促进 *** 的成熟,增强 *** 的动能。该疗法的突出特点是:中医和西医理论相结合,传统和现代治疗手段相结合,内在和外现原因综合治疗相结合。对于临床上各种原因引起的男性少精、弱精、畸精、死精等导致的男性不育的治疗有着非常显着的效果。 以上是无锡建国医院不孕不育专家为您详细介绍的关于男性检查的相关解释,希望对您会有所帮助!

问题六:血精症会自己痊愈吗 血精症会自己痊愈吗?血精症的主要症状为 *** 中带红色,因为血精症在临床上很少见,一些男性患上的血精症忽略了它的危害,觉得自己调理一段时间血精就会自己痊愈。,男性血精不仅仅是 *** 异常的表现,而往往会与男性的一些疾病并发。所以,并不会自己痊愈,治疗血精,最好对于血精的原因进行了解,从而进行治疗。血精症在治疗上,可服用中药利尿消炎药丸,其具有的消炎杀菌之功效,对疾病引起的血精有很好的治疗效果。祝身体健康!