photoshop cs5 安装错误怎么办?

妖感肉灵10

1、到控制面板打开程序卸载安装,把里面没卸载完的Adobe软件卸载干净。

2、打开360等清理工具,把系统残留的文件盒注册表清理掉。

3、这个时候再次点击Adobe PS的安装程序。

4、选择简体中文语言。

5、输入序列号,此时输入的序列号,将使用前面提到的注册机,生成序列号,将生成的序列号,输入下边的序列号输入栏中。1为生成的序列号,2号按钮可以生成序列号。

6、输入上边注册机生成的序列号,点下一步。输入ID这一步可以跳过。

7、组件全部选择安装,(选择好安装目录)下一步。

8、等待安装进度完成。