a的四次方 +3a的三次方 +3a的平方 +2a =

会哭的礼物17

a的四次方 +3a的三次方 +3a的平方 +2a =

=a(a³+3a²+3a+2)
=a(a³+2a²+a²+2a+a+2)
=a[a²(a+2)+a(a+2)+(a+2)]
=a(a+2)(a²+a+1)

(a+b)(a的平方-ab+b的平方)-(a+b)的平方 求过程!

(a+b)(a^2-ab+b^2) - (a+b)^2
=(a^3+b^3) -(a^2+2ab+b^2)
=a^3-a^2-2ab-b^2+b^3
目前已经是计算的最简结果了(因为题目未注明分解因式)。
但是,如果是分解因式:
(a+b)(a^2-ab+b^2) - (a+b)^2
=(a+b){(a^2-ab+b^2-(a+b)}
=(a+b)(a^2-ab-a-b+b^2)
【问题补充:化到最简,答案是-3a^2b-3ab^2 求过程】
你把题抄错了,你把【(a+b)的立方】错抄成【(a+b)的平方】了
原题应该是:(a+b)(a的平方-ab+b的平方)-(a+b)的立方
(a+b)(a^2-ab+b^2) - (a+b)^3
= (a^3+b^3) -(a^3+3a^2b+3ab^2+b^3)
= a^3+b^3 -a^3-3a^2b-3ab^2-b^3
= -3a^2b-3ab^2

若a减b等于1 a的平方减b的平方减2ab的值?

a-b=1
a²-b²-2ab的值无法确定。
举例如下,a=1,b=0
a²-b²-2ab=1
a=3,b=2
a²-b²-2ab=9-4-12=-7

36的因数有:______.100以内所有的9的倍数有:______

36的因数有:1、2、3、4、6、9、12、18、36;
100以内的9的倍数有:9、18、27、36、45、54、63、72、81、90、99;
在小学数学里,两个正整数相乘,那么这两个数都叫做积的因数,或称为约数。
事实上因数一般定义在整数上:设A为整数,B为非零整数,若存在整数Q,使得A=QB,则称B是A的因数,记作B|A。但是也有的作者不要求B≠0。
一个整数能够被另一个整数整除,那么这个整数就是另一整数的倍数。

已知a b=5,ab=3,求a的平方加b的平方的值

a+b=5,ab=3
(a+b)²=a²+b²+2ab
∴a²+b²=(a+b)²-2ab=25-6=19
a-b=5,ab=3
(a-b)²=a²+b²-2ab
∴a²+b²=(a-b)²+2ab=25+6=31

权利的游戏龙母的蛋谁给她的

由潘托斯总督伊利里欧·摩帕提斯赠予,作为其和卓戈的结婚礼物。

负的1的3次方,与负1的3次方什么区别

解答如下;
负的1的3次方,与负1的3次方的结果是一样的,都是负一。
但书写表达的形式不一样,如下:
负的1的3次方:-(1³)=-(1X1X1)=-1
负1的3次方:(-1)³=[(-1)X(-1)X(-1)]=[1x(-1)]=-1

x的2次方+x=2,求x的3次方+3x的2次方+2015

x³+3x²+2015
=x³+x²+2x²+2015
=x(x²+x)+2x²+2015
=2x+2x²+2015
=2(x²+x)+2015
=2x2+2015
=2019

y)的平方=40,求x的平方+y的平方是多少

你的意思是(x十y)²=40么
那么是不是没有写完整?
那样只能展开得到
x²十y²=40-2xy
没有别的条件无法得到其值

二战的美国真的能吊打一战的美国吗

看看二战时候的诺曼底登陆作战,与一战时的传统步枪和火炮。

创远信科