我们祖国的最东端最西端最北端最南端分别是在哪里.

梦之缘文化

我们祖国的最东端最西端最北端最南端分别是在哪里.

最北是漠河镇,最南是曾母暗沙,最东是黑龙江省的黑龙江与乌苏里江主航道中心线的相交处(135°E),最西是新疆帕米尔高原(73°E)

祖国的最东端在(),最西端在(),最北端在(),最南端在()

我国的四至点:
最东端在135°E多的黑龙江与乌苏里江的主航道汇合处;
最西端在73°E附近,新疆的帕米尔高原上。
最南端在4°N附近的曾母暗沙;
最北端在漠河以北、53°N附近,黑龙江主航道的中心线;

我国的最南端,最北端,最西端,和最东端分别是哪里?

北部是黑龙江的漠河,南部到曾母暗沙,西部到新疆,最东是黑龙江和乌苏里江主航道中心线交汇处

我国领土最东端、最西端、最南端、最北端分别是哪里

中国领土最北端在黑龙江省漠河以北的黑龙江主航道中心线上(53°123.5′N)。 中国领土最南端在南海的南沙群岛中的立地暗沙(3°51′N,112°16′E)(在曾母暗沙西南约15海里). 中国领土最东端在黑龙江省黑瞎子岛(48°27′N,135°05′E)。 中国领土最西端在新疆帕米尔高原,约在中、塔、吉三国边界交点西南方约25公里处,那里有一座海拔5000米以上的雪峰。(39°15′N、73°33′E)。
希望采纳

祖国领土的最南端最北端最东端和最西端分别是哪个省

祖国领土的最南端是海南省,最北端是黑龙江省,最东端是黑龙江省,最西端是新疆维吾尔自治区。

祖国领土的最南端-------海南省
最北端最东端----------都是黑龙江省
和最西端---------新疆维吾尔自治区
正解请采纳

祖国的最东端在哪?最北端在哪?南端是?

东极:黑熊岛上乌苏镇,
北极:黑龙江心主航道,
南极:曾母暗沙南群岛②

我国的四至点: 最东端_____,最西端_____,最南端_____,最北端_____。

黑龙江与乌苏里江交界处
帕米尔高原
南沙群岛的曾母暗沙
漠河以北黑龙江主航道中心

亚洲最西端是______最东端是______,最南端是______最北端是______

亚洲最西端是东经30°左右,最东端是180°左右,最南端是南纬10°左右,最北端是北纬80°左右.亚洲最西端到地中海沿岸,最东端至白令海峡,最南到赤道以南,北部深入北极圈内.根据题意.
故答案为:东经30°左右;180°左右;南纬10°左右;北纬80°左右.