华贵守护e家终身寿险靠不靠谱?值不值得买?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

华贵守护e家终身寿险在网上可以说是非常火爆了,听说性价比非常高,也有不少的小伙伴都在问,华贵守护e家终身寿险的性价比真的那么高吗?能拿回本金吗?是不是真的值得我们买呢?

在我们开始看正文之前,大家不妨对比一下华贵守护e家终身寿险和市面上比较热门的寿险产品,了解一下它究竟如何:

《超全!国内热门寿险对比表》

一、华贵守护e家终身寿险表现怎么样?

老规矩,先上华贵守护e家终身寿险的产品保障图:

学姐直接把重点告诉大家,我们就来好好看看华贵守护e家终身寿险都有哪些亮点:

1、投保年龄广

华贵守护e家终身寿险对于18~70周岁的人群都能够承保,这个投保年龄范围还算挺宽泛的。这也就说明,不管你是低至18岁的小青年,还是在70岁以内的老年人,只要是可以完全符合能够承保的条件,所有人都是可以投保的。

相比市面上很多最高投保年龄为60岁,不然是65周岁的一些产品来讲,华贵守护e家终身寿险对老年人更为友好,相当于给这部分群体额外增加了一个投保的机会,还不错呢。

2、缴费期限灵活选择

华贵守护e家终身寿险设置了五个缴费期限,分别是趸交,5年,10年,20年,30年交。假使你的经济富裕,可以选择趸交的方式,要是现在手里的资金不是很宽裕的话,可以采用最长30年交的方法,缴费期限越长的话,每一年的保费就会越低。

华贵守护e家终身寿险缴费期设置考虑得非常周全,可以按照我们自己的需要。灵活选择适合自己的缴费期限。

假设有朋友不了解趸交,可以看看这篇简单的科普文:

《趸交是什么意思?有什么好处?》

3、等待期短

可以把等待期当作保险观察期来看待,假如在这段时间内出险,保险公司是没有理赔义务的,主要是为了防止某些人恶意骗保而采取的一段观察期限。因此,等待期设置的越短,才可以让我们更快取得保障,对消费者来说好处更大。

这一款华贵守护e家终身寿险设置的等待期为90天,早已达到了市面上最优秀、最出色的水平,相比很多等待期为180天的产品来说,华贵守护e家终身寿险确实是带来了相当大的诚意了,能有很大几率减少理赔纠纷。

4、其他权益贴心

华贵守护e家终身寿险具有多种的特色权益,覆盖了减保、减额交清跟保单贷款。比方说我们在缴费期间,受经济原因的影响致使交不上保费,可以借助减额缴清的方式,说白了就是降低保额,从保单现有的现金价值帮你自动交费。

除此之外,小伙伴们也能够通过行使减保或者保单贷款的方式,从保险公司灵活地获得一笔现金,解决目前的燃眉之急。

二、华贵守护e家终身寿险收益如何?

学姐还是用30岁的老王年交保费5350元,交30年,保额50万为例,下面是具体演算结果:

从图中可以看出,到了保单第30年,老王60岁的时候,此时现金价值达到了180500元,这相当于比已交保费多两万元,那么老王的本金已经回来了。

在80岁的时候,现金价值更是飙升到335150元,足足是已经保费的两倍,假如说大家在此刻选择退保,这笔钱可以很好的保障我们的养老生活。

总的来说,华贵守护e家终身寿险好处多多,除了覆盖投保年龄广、缴费期限灵活选择、等待期短、其他权益贴心的亮点外,收益这一块也是稳稳的,是一款很不赖的产品,如果近期想投保的朋友,可要抓紧时间投保哦!

当然,如果不太满意这款产品的话,也可以看看这份“高质量”的寿险榜单:

《值得买的十大寿险排行!》

【写在最后】
我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;
如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;
我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。
公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!