a开头的英文名女

帐号已注销

a开头的英文名女如下:

摘要 a开头的女生英文名常见的有Ali、Ash、Abbey、Alba、Almon、Amy、Angell、Ada、Annis、Armes、Adela、Adele、Adrienne、Aggis、Agrippina、Albertine、Alexandra、Alice、Althea、Amabel、Amity等。

Ailill(艾利尔):Ailill中文音译为艾利尔,共有3个音节,听起来音律优美与众不同,女人运用此英文名起名,可彰显出充满热情,始终如一、可信赖的性格。Ailill最早出现于爱尔兰语、苏格兰盖尔语,这个名字在国外超级流行。艾利尔的意思是这么好的名字,意思也很好。

argi(阿吉):此英文名字,中文音译为阿吉,英文名整体来说“argi”长度为4,美妙、强而有力,把这个单词当作女士的英文名字,会给人一种理智、心胸宽大的感觉。argi给人的印象是伟大、实际,这个名字在国外超级流行![注-ed]在巴斯克语中是“光”的意思。

ajla(阿吉拉):此英文名字,中文音译为阿吉拉,该名看起来很气质,听起来也很便于书写,尤其对于工作中需要英文名的女士来说,运用此英文名非常合适!ajla历史出自波斯尼亚语、波斯语,这个名字在国外比较少见!阿吉拉的意思是波斯尼亚形式的艾拉。