同学给同学之间写的评语

小盆友的蓝胖纸

同学给同学之间写的评语如下:

该生学习认真刻苦勤奋,与同学友爱团结,诚信待人。在担任班团干部期间,工作积极负责,有较强的团队精神,尤其在策划与组织能力表现突出,尊敬老师,遵守各项制度,动手能力和应用能力较强,积极参加社会活动和社会实践,提高自身各方面素质。

该同学在校期间遵纪守法;学习勤奋,有钻研精神,专业知识扎实,有一定的英语知识基础,知识面较宽;对工作积极,责任心强,有较强的组织协调能力,注重理论联系实际,积极参加社会实践活动,团结同学,乐于助人,生活节俭,作风正派。

同学敢想、敢说、敢问、敢辩,学习刻苦认真,善于思考,勇于进龋懂得合理安排各门功课的学习时间,喜欢寻找各门学科有效的学习方法,对待学习生活中的每一件事都是一丝不苟,勤奋好学,在学习上有钻劲,学习成绩有明显的优势。

你稳重大方,为人坦诚;班级管理中显露出你非凡的潜力与艺术,是同学与老师信任的班长;你热爱学习,勤于思考,学习主动用心,一向处以优秀。在今后的学习中,只要你继续持续良好的心态与坚持不懈的精神,必须会取得更大的成功。