科目一需要刷多少时间

dfysdy

科目一刷课时长为12小时。

科一刷课时长为12小时,并且至少要分三天完成,意思就是不管你学多少,每天的最多时长记录为4小时。这点需要我们在科一学习中记住,以免出现科一时长不足无法参加考核的状况。

科目一作为我们在C1驾驶证考核的第一个科目,主要是通过笔试的模式进行考核,考核主要内容为:“道路基础安全知识以及安全标志的认识”,这为我们后来的科目二科目三考试做好理论基础知识的铺垫。当然,科目一学习足够深入,到科目四就不用这么辛苦了。

科目一刷学时流程:

1、学员需要先在手机上面下载驾校一点通软件,下载好了之后绑定自己的驾校,然后选择科目一观看具体的教学视频。

2、科目一的视频内容一般就是一些交通法律、法规标识等内容,在观看视频之前学员需要先坐正了自己的姿势,然后刷脸通过验证。

3、通过验证之后,系统自动就会开始计时。要注意的是,有一些地方在看视频的过程中,还要求学员必须要有摄像头,而且需要正脸面对摄像头,有这种要求的学员就必须要规矩的看完所有的视频。

4、科目一除了要网络视频打学时之外,还有就是课堂学习,有一些地方需要学员前往指定的地点,一般是车管所接受现场上课。