me mori什么意思

宝娟嗓子

me mori的意思是:我的森。

1、excuse me打扰一下,请原谅。

2、let me tell you告诉你吧。

3、trust me相信我;信赖我;信任我。

4、let me se让我想想。

5、believe me相信我的话。

6、you and me咱们(或你我)私下说说。

7、try me你来试试看吧。

8、words fail me说不出话来;无法用言语表达失望。

9、than me那是你(或他、她)的事。

10、permit me请允许我。

11、so help me上帝作证。

12、take it from me我能向你保证。

双语例句:

1、That reminds me to bring you up to speed on the soap opera.

那提醒我要让你跟上那剧情。

2、They were goggling at me as if I was some kind of terrorist.

他们瞪大眼睛看着我,好像我是什么恐怖分子似的。

3、The doctor gives me this big lecture on AIDS — yada yada yada.

医生给我上了这一堂艾滋病的大课——如此这般,如此这般。

4、Forgive me asking an indelicate question, but how are you off for money?

原谅我问一个冒昧的问题,你的钱还够吗?

5、Just between you and me, I don't think it was going to happen.

只是咱们私下说说,我认为这事不会发生的。

速晨