泸州高中初中部招生条件

雀无了悦

泸州高中初中部招生条件如下:

现在已经规定小学升初中,取消了小升初考试,没有分数的限制,是抽签摇组。

到指定的中学去读初中,这是为了就近入学。减轻家长和学生的负担。也是为了全体同学公平性、合理性。

泸化中学是四川省首批重点中学、省级校风示范学校、四川省示范性普通高中、省体育运动先进单位、艺术教育先进单位和省绿化示范单位;是泸州市唯一一所集普高、职教、初中于一体的综合性学校。

学校位于泸州高坝工业园区的中心地带,占地面积150亩,总建筑面积41512_,含三栋标准的教学楼(每间教室配有电视、高教室均安有空调),一栋配有各种一流实验设备、艺体活动设施的实验综合楼;两栋虽然能容纳2000名学生的现代化学生公寓;一栋窗明几净能供一千多学生就餐的学生食堂和一栋行政办公楼。

在2021年户籍在江阳区城西新建片和5月20日前,在江阳区城西新建片已购房还未迁入户籍的房屋,产权人子女就读初中的,抽签分配到泸州高中附属学校和泸州七中城西校区就读。