小学一年级自我评价怎么写

雀无了悦

小学一年级自我评价的写法如下:

1、本人严格地遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感,污助人,心同学,与同学相处融洽;学习上刻苦努力,思维活跃。是一个正直诚恳,听话懂事,诚实质朴的学生。老师和同学都很喜欢我。学习上虽然很努力,但学习方法不是最佳,所以成绩还不够理想。希望在以后的学习和生活中,能探索出适给我自己的高效的学习方法。

2、在学习上,我有提高各科成绩的良好愿望,但是这不能只是口头上说说而已,我要用自己的行动来表明我的决心,迎接每一个崭新的明天!

3、本学期以来,一直遵守小学生行为准则和学校各项规章制度。上课专心听课,积极发言,按时完诚作业。尊敬师长,团结同学,爱护公物,热爱劳动。存在的不足之处就是不能严格要求自己,上课有时爱讲小话,学习上粗心大意。

在以后的学习中,我要发扬自己的优点,改正缺点,做一个德,智,体,美,劳全面发展的小学生。另外,我要感谢刘老师对我的关心与教导,您辛苦了。

4、在这个学期,我表现并不理想。上一年级了,题难了,作业也多了,实更加严格了,我们更好好学习,往后的学习放在第一位,我这个学期交了许多好伙伴,我和他们玩的太高兴了,让人难以忘怀。

5、在新的学期里,我要继续保持好的学习习惯,努力改掉上课不专心、字慢不认真的环习惯。努力争取在新学期里做一个德智、体美劳全面发展的好孩子。