七年级学生评语简短

圆满Cherry

1、自入学以来,你勤奋刻苦,努力学习,热爱劳动,善于帮助他人,乐此不疲,学习态度端正,尊敬师长,对于各项活动都积极参加,言谈中常常幽默常以笑面对生活,深受师生喜爱。

2、在七年级下学期你的思想日臻成熟,心理趋于稳定,成绩的提高是对你勤奋的汇报,你很活泼,也很热心,所以你的身边总有很多的朋友,既然已经起步,便只顾风雨兼程,勇敢地去面对高考这人生第一搏。

3、七年级这一年你虽然顽皮,但你很诚实,你有很强的上进心,但缺少持之以恒的精神,希你在今后课堂上你能够专心听讲,认认真真做好每一件事,争取不断进步。

4、你是一个待人随和的学生,从不计较个人得失,基本上能够遵守学校的规章制度,学习方法有待改进,掌握知识不够牢固,但上课不够认真,希望你勇于改正自己的缺点,打好基础,争取做一名好学生。

5、你性格开朗、活泼,懂得尊敬老师、友爱同学,知道吗,在七年级下学期你的进步真的很大,你的每一点进步,老师都为你感到高兴,每次老师表扬时,总有你的名字,你努力认真地完成作业,都让老师深切地体会到你在越变越好!继续加油,你将会更上一层楼。

6、你是一个守纪、肯学、求上进的学生,为人心性坦荡,宽厚仁道,不激进,不与人争锋,同窗乐意亲近,本学期辛勤的耕耘终于有了丰硕的报答,你现在一定要设立信心,没有翻不过的高山,没有越不过的大海,只要胸宇坚定,坚强果敢,披荆斩棘会有时。

7、你非常可爱,脸上总是挂着甜甜的笑,你聪明,做事认真努力,同学们都喜欢和你做朋友,在学习你那份认真执着的劲头,让老师和同学们赞不绝口。

8、文静的你,学习较为刻苦,思维较为敏捷,成绩优秀,自信的话语中洋溢着青春的激情,青春的力量,青春的美好,是同学们学习的好榜样。

9、你头脑聪明,思维敏捷,学习自觉性需要加强,成绩有时起伏较大。你很乐观,不卑不亢,你常笑容满面。我希望你可以一直以特优生的标准来要求自己,不仅在学习上要领先,在待人接物上也要逐步取得自己的进步,加油!

10、你头脑灵活思维敏捷,但是有时做事缺少条理缺少秩序,在七年级下半学期中你学习成绩进步较大,但是有时波动也不小,再细心自觉有序一点,你一定会非常棒,加油。

以上就是关于对七年级学生的简短评语,希望能够帮助到您。