怎样画人物画的简单又好看

无名悦吉

跟着我画人物,简单又好看,包教包会,快一起来画吧!

先画出一个脑袋,戴着帽子的小脑袋,头发是扎在两边的,别在帽子下面。注意脸的方向,大约是四分之三侧脸的位置。

画出五官,注意两眼之间的位置,因为是动漫人物,所以眉毛比较夸张的向上,别忘记了还有几根头发从帽子里伸出来。

画出小女孩的上半身,因为是半侧着身的,所以要注意小女孩两只胳膊的位置及比例关系。

画出小女孩的双腿,注意女孩站立的方向,右腿比较侧,所有露出了腿肚。

画上可爱的小龙猫,简单的人物就完成啦,快来试试吧!