学期总结怎么写500字

阿诺tt

我会从这学期的收获与不足及下学期的计划三个方面来写

1、本学期收获

用一百五十字左右写这学期学科的优势及学到的针对每一个学科独特的学习方法及这学期中我

们对人际关系等生活感悟。

2、本学期不足

依旧一百五十字,我们可以写这学期哪些学科薄弱及薄弱的原因。还有这学期我们自身有什么

缺陷,比如我们是否和同学老师家长有过争吵等。

3、下学期计划

下学期计划打算两百字,针对薄弱学科一定制定专门的学习计划并在这之后认真实施。还可以对自己的性格等进行一个期待,让自己越来越成熟。