国防科技大学最好的专业

齐通7m

分别是系统科学,计算机科学技术,软件工程,管理科学与工程。

而且随着我国互联网的急速发展,国防科技大学的毕业生深受顶尖互联网公司的青睐,尤其是是五百强企业,非常乐意招收国防科技大学计算机科学与技术、软件工程等相关学科的毕业生。

这些专业的发展前景都是非常好的,可以根据自身的优势来选择一个喜欢的专业,如果有就业目标是五百强企业,就可以选择以上列举的这些专业,都会有不错的发展。

但是每年的专业录取分数线会有所不同,需要了解往年的分数线,来确保自己能顺利考上国防科技大学。

飞行器系统与工程:该专业招收科学与工程技术类学员。主要学习数学、力学、电子信息、航空宇航学以及飞行器空气动力学的基础理论。

基本知识,掌握进行飞行器气动设计、性能估算、论证与分析的基本技能、方法和相关知识,具有在军事领域从事气动实验设计、数据采集与处理、气动特性计算、高技术装备使用维护、训练组织和部队管理等工作的初步能力。

空间工程:该专业招收科学与工程技术类学员。主要学习数学、力学、控制与信息技术方面的基础理论、基本知识,掌握进行空间任务分析与规划、卫星总体参数设计、总体论证与分析、获取应用卫星信息的基本技能、方法和相关知识。

具有在军事领域从事空间任务分析与规划、卫星总体参数设计、总体论证与分析、卫星应用、高技术装备使用维护、训练组织和部队管理等工作的初步能力。