恶魔和天使怎么画

信曼岚5h

天使与恶魔画法如下:

1、首先我们画出一位天使,天使的头发卷卷的,脸型圆圆的,身后两侧画上翅膀,并画出天使的身体。

2、接着画出恶魔,恶魔的头发是竖起来的,头顶两个尖角,身后画上尾巴,左手拿着武器。

3、继续给天使画上表情,表情是开心的,恶魔也画上表情,它的表情就更加的冷酷一些。

4、下面开始涂色吧,先给天使的面部涂肤色,头发涂黄色,衣服涂蓝色,翅膀不涂色。

5、再来给恶魔的头发涂橘黄色,耳朵和身体涂红色,尾巴尖也涂红色,武器涂上深灰色,天使与恶魔简笔画就完成了。

天使(angel)这个词源于希腊语"angelos",意为使者。在基督教,穆斯林,犹太教和其他一些神学中,天使常扮演着使者,随从,神的代理的角色。本指上天的使者,在其它不少宗教中也有类似概念,并中译为"天使"。在圣经中,神的意志通常是由天使传达的。

恶魔(devil)一词的来源,和"神"(divinity)一次属于同一语根,起源于印欧语的divi(女神)或deva(神);在波斯语中这一语根为daeva;在古代英语中,为divell;而在古代罗马,则是"众神"(divus)之意.也就是说,在古代的传说和传奇中,神和恶魔常被混为一谈.