江西省教师资格证面试准考证打印时间

XF书香育儿

2022下半年江西教资面试准考证打印时间是2023年1月3日至1月7日。

考生可登录中小学教师资格考试网站自行下载并打印教资面试准考证,教资面试准考试准考证打印一般采用常规A4纸打印即可。教资面试考查的是,考生的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等。教师资格证面试流程包括:候考、抽题、备课、回答规定问题、演示、答辩、考试结束。

江西教资面试考试准考证打印步骤: 第一步:登录官网  登录中小学教师资格考试网;第二步:进入教资面试报名系统。进入官网后,考生点击右侧“考生服务”区域中的“报名系统”,进入各地教资面试报名系统;第三步:点击报名,进入教资面试报名系统,选择地区—点击报名;第四步:登录报名系统,系统会生成准考证,直接下载即可。

下载准考证后,仔细核对个人信息,并直接打印成教资面试准考证。教资面试准考证不需要彩打。保存好教资面试准考证的电子版很重要,多打印几张,以备不时之需。教资面试准考证正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。