come的英文

斯守金生

come的英文为:come英 [kʌm] 美 [kʌm]。

Come是一个英文单词,主要用作不及物动词,动词,感叹词,名词。作不及物动词时翻译为“来;开始;出现;发生;变成;到达。”作动词时翻译为“做;假装;将满(…岁)。”作感叹词时翻译为“嗨!”作名词时翻译为“(Come)人名;(英)科姆;(阿尔巴)乔梅。”

例句:

1. We'll go to a meeting in Birmingham and come straight back. [3]

我们将去伯明翰参加会议,然后马上回来。

2. Come along, lad. Time for you to get home.

来吧,小伙子。你该回家了。

3. The news will come as a great relief to the French authorities.

这个消息会让法国当局大大松一口气。

4. Many of the clothes come from the world's top fashion houses.

这些服装中有很多出自世界顶级时装设计公司。

5. Don't expect me to come and visit you there.

别指望我会去那儿看你。