she is young改为一般疑问句

YYQXXUE

这是一个主系表结构的句子,改为一般疑问就把系动词is提前,也就是:Is she young?

英语语法是针对英语语言进行研究后,系统地总结归纳出来的一系列

语言规则。英语语法的精髓在于掌握语言的使用。

时态(tense)是一种动词形式,不同的时态用以表示不同的时间与方式。

动词时态是表示行为、动作和状态在各种时间条件下的动词形式。因此,当我们说时态结构的时候,指的是相应时态下的动词形式。

所谓“时”就是行为发生的时段或状态存在的时段,即:"现在、过去、将来、过去将来"四种;所谓“态”就是行为或状态发生时所呈现的状态,有一般状态、进行状态、完成状态和完成进行状态四种。

主语是谓语动作的使动方。也就是说谓语的动作源自主语,而施加于宾语。相反,被动语态中,主语是谓语动作的受动方,如果有宾语的,宾语往往是谓语动作的使动方。

在语法机构上,主动语态和被动语态的区别主要在于,主动语态直接使用动词原形作为谓语,然后再在该动词原形的基础上施加时态和其他语法;而被动语态则使用系词+动词的过去分词作为谓语,各种时态和其他语法也施加在系词上。