科一成绩多久出

生活达人若兮老师

科一成绩当场出。考生参加科目一的考试后, 是可以查看成绩的,考生在考完科目一后,当场就会出成绩。如果考生没有记住,或者是想要再确定考试成绩的话,手机查询APP是无法查询的,只能登录网站查询具体的成绩。大概3天左右信息就会同步到网络,因为工作人员上传信息需要时间,考生登录网站就可以查询了。

可以登录交通安全综合服务管理平台,输如本人的账号和密码,在个人中心内,就能查询到自己的考试分数了,如果考生看到了合格的字样,就说明科目一已经通过了。考试也可以下载一个交管12123APP,在APP内的驾驶证业务,能够查询到科目一的考试成绩是否合格,但是APP内是不显示具体的分数的,想知道分数还是需要到交管平台查询。

学员想要查科目一具体考了多少分,可以在交通综合服务管理平台上进行查询,就可以看到考试的分数,也可以直接给驾校打电话查询。不过有的学员习惯用12123,需要注意的是在这个软件上查询,只可以看到是否通过,不会显示出具体的分数。